Hay lugares que son para pasar un rato especial, sin tener prisa, para disfrutar de cada minuto que estás delante de un plato o de una copa de vino. Uno de esos lugares es Aire Gastrobar, un restaurante regentado por Pepo Frade y María Schaller. Esta joven pareja ha sabido trasladar su concepto de la armonía y la estética a todo lo que sale de la cocina. Él, a los fogones con mano experimentada. Ella, en la sala aportando su creatividad a la puesta en escena. Ambos dirigiendo el conjunto al mismo compás, con la complicidad de quienes se complementan y con el deseo de dar significado a los sentidos de sus comensales.

Aire Gastrobar está ubicado en la Avenida de Príes número 16, (29016) Málaga, en una casa con sabor señorial donde el espacio ha sido reformado para crear un ambiente elegante y minimalista.

Platos del mar, de la tierra, picoteo, ensaladas, sugerencias del día y unos postres divertidos y contundentes para hacer redondo un almuerzo o cena.

Pepo Frade realiza una cocina mediterránea con toques creativos, usa producto local, al que reinterpreta una y otra vez, y su guiño a los platos malagueños es una constante que combina con otras creaciones. Su trabajo en la cocina es muy artesanal, prácticamente cualquier cosa que puedas comer en el restaurante ha pasado antes por sus manos. Nada de envases, nada prefabricado. Todo nace y se hace en su cocina.

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

Platos de gastronomía tradicional malagueña:

FALSO PIONONO (BIZCOCHO, CHORIZO, CREMA DE QUESO, MIEL DE CAÑA Y YEMA CURADA)

Fake Pionono (Sponge cake, sausage, cheese cream,cane honey and cured yolk

TORTA DE QUESO MALAGUEÑA | MANDARINA | CRUMBLE JENGIBRE

Malagueña cheese | Tangerine | Ginger Crumble

MORCILLA DE BENAOJÁN |CHAMPIÑÓN|NUECES|MANDARINA

Black pudding from Benaoján | Mushroom | Walnuts | Tangerine

JUDIONES | ALMEJAS DEL CARRIL | SALSA VERDE

Beans | Clams | Green sauces

CHIPIRONES EN AMARILLO | VERDURAS DE INVIERNO | GAMBAS

Yellow squids, Winter vegetables . Shrimps

MERO | CREMA DE GAZPACHUELO | ESPÁRRAGOS

Roaster grouper | Gazpachuelo cream | Asparagus

SALMONETE | ESPÁRRAGOS | EMULSIÓN DE CÍTRICOS DEL GUADALHORCE

Red mullet | Asparagus | Citrus emulsion

BIZNAGA MALAGUEÑA (CHOCOLATE BLANCO, MANGO, VINO DE MÁLAGA Y CRUJIENTE DE ALMENDRAS)

Malagueña Biznaga (white chocolate, mango, Málaga wine and almonds crunchy )

Actualidad

Salado homenajea a productores y restauradores como la clave del gran éxito colectivo que ha s…

Con motivo del décimo aniversario, las instalaciones de La Térmica han acogido una jornada en la que se han dado cita productores adheridos a la marca y donde se han entregado reconocimientos a personas que forman…

Actualidad

Francisco Salado destaca en Expoplaya el peso que el segmento de Sol y Playa tiene para el dest…

Los turistas e ingresos que el destino recibe en los meses de junio, julio y agosto suponen el 43% de los que llegan a la provincia de Málaga en todo un año En su apuesta por el sector gastronómico, la Diputación…

Salado comprando pan artesanal durante la Gran Feria Sabor a Málaga
Actualidad

La Diputación anima a los malagueños al consumo de productos y experiencias gastronómicas Sa…

La campaña ‘Sorprende el doble, regala Málaga’ pretende impulsar la venta de productores, pequeños comercios de cercanía y restauradores adheridos a la marca El programa de fidelización ‘Málaga Destino’…

Actualidad

La Gran Feria Sabor a Málaga supera los 600.000 euros de volumen de ventas, un 55% más que el…

Francisco Salado destaca el éxito del evento, el más largo de su historia, y apuesta por mantener un número de jornadas similar al de este año dada la buena aceptación de los productores Media docena de entidades…

Eventos

Programa de actividades Feria Comarcal Sabor a Málaga en Antequera 2023

El recinto ferial de Antequera acoge desde este viernes 2 y hasta el domingo 4, la Feria Comarcal Sabor a Málaga con una treintena de productores de toda la provincia A continuación puede acceder y descargar el…

Actualidad

La feria Sabor a Málaga llega a Ronda y exhibe las propuestas de 27 productores locales

Desde el viernes 19 y hasta el domingo 21 de mayo, el recinto ferial Ángel Harillo abre sus puertas a la despensa de la provincia junto a un programa con 15 actividades Tres cocineros locales, referentes de la…

Actualidad

Sabor a Málaga colabora con el III Torneo de Golf Contra el Cáncer Costa del Sol Oriental-Axa…

El 17 de junio tendrá lugar esta competición solidaria en el club Baviera Golf que estará ligada a la Solheim Cup y donde el chef Pablo Vega ofrecerá un cóctel y elaborará un postre especial con productos…