Hay lugares que son para pasar un rato especial, sin tener prisa, para disfrutar de cada minuto que estás delante de un plato o de una copa de vino. Uno de esos lugares es Aire Gastrobar, un restaurante regentado por Pepo Frade y María Schaller. Esta joven pareja ha sabido trasladar su concepto de la armonía y la estética a todo lo que sale de la cocina. Él, a los fogones con mano experimentada. Ella, en la sala aportando su creatividad a la puesta en escena. Ambos dirigiendo el conjunto al mismo compás, con la complicidad de quienes se complementan y con el deseo de dar significado a los sentidos de sus comensales.

Aire Gastrobar está ubicado en la Avenida de Príes número 16, (29016) Málaga, en una casa con sabor señorial donde el espacio ha sido reformado para crear un ambiente elegante y minimalista.

Platos del mar, de la tierra, picoteo, ensaladas, sugerencias del día y unos postres divertidos y contundentes para hacer redondo un almuerzo o cena.

Pepo Frade realiza una cocina mediterránea con toques creativos, usa producto local, al que reinterpreta una y otra vez, y su guiño a los platos malagueños es una constante que combina con otras creaciones. Su trabajo en la cocina es muy artesanal, prácticamente cualquier cosa que puedas comer en el restaurante ha pasado antes por sus manos. Nada de envases, nada prefabricado. Todo nace y se hace en su cocina.

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

Platos de gastronomía tradicional malagueña:

Gazpachuelo Malagueño.

Tartar de ensalada Malagueña con esfera de Ajo blanco de naranja.

Torta de queso Malagueña con reducción de mandarina.

Campero aire.

Biznaga Malagueña (chocolate blanco, mango de la Axarquía, vino de Málaga y crujiente de almendras).

Solomillo ibérico relleno de setas con salsa de vino de Málaga.

Tabla de quesos Malagueños.

Cuchara caprese (tomate ibérico de Alora, esferificación de queso de Ronda y crujiente de albahaca).

Some places are created to have a good time, with no rush and to enjoy every minute of tasting a dish or a glass of wine. Aire Gastrobar is one of these places: a restaurant managed by Pepo Frade and María Schaller. This young couple has been able to give their concept of harmony and aesthetics to everything that comes out of the kitchen. He gives his cooking experience. She gives her creativity in decorating every dish. They both work side by side and complement each other perfectly, hoping to give meaning to their clients’ senses.

Aire Gastrobar is located in Avenida de Príes 16 (29016) Málaga, in a stately home that has been refurnished to create an elegant and minimalist environment.

 

Seafood, vegetables, appetizers, salads, daily suggestions and fun and heavy desserts to give a lunch or a dinner the perfect ending.

Pepo Frade cooks Mediterranean recipes with creative notes using local products that he reinterprets over and over again and turns dishes from Málaga into new different creations. His work in the kitchen is very artisanal and almost everything served in this restaurant has been cooked by him. No packagings and no pre-cooked products. Everything is born and made in his kitchen.

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

Traditional dishes from Málaga:

Gazpachuelo Malagueño.

Salad from Málaga tartar with orange Ajo blanco.

Cheese toast with mandarine reduction.

Campero aire.

Biznaga Malagueña (white chocolate, mango from Axarquía, wine from Málaga and almond crunch).

Iberian steak stuffed with mushrooms and wine sauce.

Cheese platter from Málaga

Cuchara caprese (Iberian tomato from Álora, cheese from Ronda and basil crunch).

Feria Sabor a Málaga
Actualidad

Sabor a Málaga suma este año medio centenar de empresas adheridas y afronta el otoño con el …

La marca promocional de la Diputación estará presente en la Seatrade Cruise Med e impulsará en Roma una presentación de 20 productores malagueños a importantes distribuidores italianos El presidente, Francisco…

Academia Gastronómica Málaga 2
Actualidad

La Diputación y la Academia Gastronómica de Málaga trabajarán conjuntamente para difundir l…

Se organizarán diversos encuentros, formaciones y charlas, además de publicar un libro que recopila la historia de la Academia Marmolejo explica que “se persigue contribuir a aumentar el conocimiento de la…

Certamen mundial del jamón Ciudad de Estepona Popi
Actualidad

Sabor a Málaga vuelve a estar presente en el Certamen Mundial de Jamón ‘Popi’ ciu…

La diputada provincial Salomé Hidalgo ha recordado que esta actividad gastronómica se ha consolidado como uno de los grandes reclamos turísticos de la localidad La cita tendrá lugar entre el 6 y el 15 de…