Alejandra Catering believes in the concepto of careful and personalised. They use the best national and international raw materials to create a combination of typical and vanguard cuisine. Due to their creativity and professionality, they have been awarded with several prizes and certificates, being one of the first catering companies from Málaga to obtain the ISO9001:2008.

Compartir en:

Alejandra Catering ofrece a sus clientes un concepto de cocina cuidada y personalizada. Haciendo uso de las mejores materias primas españolas e internacionales crean una fusión entre lo típico y la vanguardia. Gracias a la creatividad y profesionalidad de su trabajo han recibido innumerables condecoraciones y felicitaciones, convirtiéndose en una de las primeras empresas de catering malagueñas en obtener el ISO9001:2008.

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

Ofrecen en su carta platos Sabor a Málaga como:

Chupito de porra antequerana con mermelada de mango Málaga, gelé de tomate y crujiente jamón

Migas crocanti con naranja y aloreñas

Tartar de salchichón de Málaga con queso de cabra rondeño

Blinis de los Montes de Málaga

Falso Rocher de morcilla y pero rondeño

Ensalada malagueña y milhojas de tres texturas (naranja, patata y bacalao)

Solomillo ibérico con salsa de vino dulce, gratán de patatas y tomate al comino

Tarta de manzana caramelizada con miel de abeja y un toque de vainilla helado

Gama de productos de la marca Sabor a Málaga:

Cárnicas el Perdiguero

Embutidos Andrés Ramos

Cárnicas Molino Calderón

Cárnicas Hermanos Jiménez Godoy

Moreno Plaza

Embutidos Gamarro, S.L.

Aceite Bravoliva, S.L.

Chivo de Canillas

Mercafrutas

Panadería Confitería Salvador

Rey Cabra

Salchichón de Málaga Prolongo

Mermelada de Mango Málaga

Aceitunas Roldán

Productos Alsur

Barón de Rivero Verdejo

Barón de Rivero Chardonay

Vivillo

Málaga Vírgen

Crestellina
Actualidad

El restaurante Nerva de Málaga y la quesería Sierra Crestellina de Casares reciben el distint…

Se unen así a la gran familia de productores y establecimientos reconocidos por la Diputación por su apuesta por el producto local de cercanía y de calidad Francisco Salado ha destacado la larga trayectoria de ambas…

Concurso fotográfico La Moraga y el Espeto 3
Actualidad

Sabor a Málaga vuelve a impulsar el concurso fotográfico ‘La moraga y el espeto de sardinas…

Organizado por La Carta Malacitana y Marbella Activa con el apoyo de la Diputación, la Junta de Andalucía y distintas asociaciones de empresarios hosteleros, el concurso se celebra con el objetivo de reunir material…

Ayudas agroalimentarias
Actualidad

La Diputación dedica 4,9 millones de euros en ayudas para impulsar la recuperación del sector…

Francisco Salado subraya el papel que desempeña el sector primario de la provincia, muy castigado por el fuerte incremento de los precios de la energía y de las materias primas Se establecen dos líneas de…