Alejandra Catering
Alejandra Catering believes in the concepto of careful and personalised. They use the best national and international raw materials to create a combination of typical and vanguard cuisine. Due to their creativity and professionality, they have been awarded with several prizes and certificates, being one of the first catering companies from Málaga to obtain the ISO9001:2008.
Alejandra Catering
Alejandra Catering ofrece a sus clientes un concepto de cocina cuidada y personalizada. Haciendo uso de las mejores materias primas españolas e internacionales crean una fusión entre lo típico y la vanguardia. Gracias a la creatividad y profesionalidad de su trabajo han recibido innumerables condecoraciones y felicitaciones, convirtiéndose en una de las primeras empresas de catering malagueñas en obtener el ISO9001:2008.
Marcas, productos y servicios que comercializa
Ofrecen en su carta platos Sabor a Málaga como:
Chupito de porra antequerana con mermelada de mango Málaga, gelé de tomate y crujiente jamón
Migas crocanti con naranja y aloreñas
Tartar de salchichón de Málaga con queso de cabra rondeño
Blinis de los Montes de Málaga
Falso Rocher de morcilla y pero rondeño
Ensalada malagueña y milhojas de tres texturas (naranja, patata y bacalao)
Solomillo ibérico con salsa de vino dulce, gratán de patatas y tomate al comino
Tarta de manzana caramelizada con miel de abeja y un toque de vainilla helado
Gama de productos de la marca Sabor a Málaga:
Cárnicas el Perdiguero
Embutidos Andrés Ramos
Cárnicas Molino Calderón
Cárnicas Hermanos Jiménez Godoy
Moreno Plaza
Embutidos Gamarro, S.L.
Aceite Bravoliva, S.L.
Chivo de Canillas
Mercafrutas
Panadería Confitería Salvador
Rey Cabra
Salchichón de Málaga Prolongo
Mermelada de Mango Málaga
Aceitunas Roldán
Productos Alsur
Barón de Rivero Verdejo
Barón de Rivero Chardonay
Vivillo
Málaga Vírgen

El restaurante Nerva de Málaga y la quesería Sierra Crestellina de Casares reciben el distint…
Se unen así a la gran familia de productores y establecimientos reconocidos por la Diputación por su apuesta por el producto local de cercanía y de calidad Francisco Salado ha destacado la larga trayectoria de ambas…

Sabor a Málaga vuelve a impulsar el concurso fotográfico ‘La moraga y el espeto de sardinas…
Organizado por La Carta Malacitana y Marbella Activa con el apoyo de la Diputación, la Junta de Andalucía y distintas asociaciones de empresarios hosteleros, el concurso se celebra con el objetivo de reunir material…

La Diputación dedica 4,9 millones de euros en ayudas para impulsar la recuperación del sector…
Francisco Salado subraya el papel que desempeña el sector primario de la provincia, muy castigado por el fuerte incremento de los precios de la energía y de las materias primas Se establecen dos líneas de…