Asador El Camping
Asador El Camping, situado en el municipio axárquico de La Viñuela, inició su andadura en 1996 impulsados por “un montón de ideas” y un pequeño saloncito con vistas al pantano de La Viñuela. Desde entonces, siguen trabajando día a día con el mayor esmero y actualmente cuentan con 2 grandes salones y una terraza-mirador con unas maravillosas vistas al
embalse de La Viñuela, desde las cuales pueden disfrutar de la magnífica cocina de este asador en la que predominan los productos autóctonos.
Asimismo, en el Asador El Camping cuentan con numerosos menús para todo tipo de celebraciones y ocasiones, adaptándose a todos los gustos y necesidades, creando eventos totalmente personalizados, en los que su profesional y atento equipo humano brindará una grata experiencia gastronómica.
Marcas, productos y servicios que comercializa
Los productos utilizados para elaborar sus platos y que cuentan con el distintivo Sabor a Málaga son los
siguientes:
1. Aceite de Los Romanes.
2. Miel de Caña “Nuestra Señora del Carmen”
3. Aceitunas Bravo. Aloreñas
4. Especias el Reloj (Laurel, Canela molida, albahaca, ajo molido…)
5. Sobrasada, Zurrapa de Lomo, Paté Ibérico. Icarben
6. Salchichón Prolongo.
7. Cerveza San Miguel
8. Aguacates Sigfrido Fruit
9. Cerveza Victoria
10. Pimientos asados. Pronaxa
En su carta se distinguen diversos platos de la gastronomía malagueña como son:
1. Chivo al horno de leña / Chivo en salsa.
2. Berenjenas fritas con miel de caña.
3. Migas
4. Porra / Gazpacho
5. Ensalada “Camping”: Mango, aguacate, tomate, langostinos, germinado de rábanos aderezado con
vinagreta de pistachos.
6. Ensalada de Queso de Cabra Rondeño, dados de bacon, cacahuetes, cebolla caramelizada y miel
de caña de Frigiliana.

Salado homenajea a productores y restauradores como la clave del gran éxito colectivo que ha s…
Con motivo del décimo aniversario, las instalaciones de La Térmica han acogido una jornada en la que se han dado cita productores adheridos a la marca y donde se han entregado reconocimientos a personas que forman…

Francisco Salado destaca en Expoplaya el peso que el segmento de Sol y Playa tiene para el dest…
Los turistas e ingresos que el destino recibe en los meses de junio, julio y agosto suponen el 43% de los que llegan a la provincia de Málaga en todo un año En su apuesta por el sector gastronómico, la Diputación…

La Diputación anima a los malagueños al consumo de productos y experiencias gastronómicas Sa…
La campaña ‘Sorprende el doble, regala Málaga’ pretende impulsar la venta de productores, pequeños comercios de cercanía y restauradores adheridos a la marca El programa de fidelización ‘Málaga Destino’…

La Gran Feria Sabor a Málaga supera los 600.000 euros de volumen de ventas, un 55% más que el…
Francisco Salado destaca el éxito del evento, el más largo de su historia, y apuesta por mantener un número de jornadas similar al de este año dada la buena aceptación de los productores Media docena de entidades…

Programa de actividades Feria Comarcal Sabor a Málaga en Antequera 2023
El recinto ferial de Antequera acoge desde este viernes 2 y hasta el domingo 4, la Feria Comarcal Sabor a Málaga con una treintena de productores de toda la provincia A continuación puede acceder y descargar el…

La feria Sabor a Málaga llega a Ronda y exhibe las propuestas de 27 productores locales
Desde el viernes 19 y hasta el domingo 21 de mayo, el recinto ferial Ángel Harillo abre sus puertas a la despensa de la provincia junto a un programa con 15 actividades Tres cocineros locales, referentes de la…

Sabor a Málaga colabora con el III Torneo de Golf Contra el Cáncer Costa del Sol Oriental-Axa…
El 17 de junio tendrá lugar esta competición solidaria en el club Baviera Golf que estará ligada a la Solheim Cup y donde el chef Pablo Vega ofrecerá un cóctel y elaborará un postre especial con productos…