Bar Ispaña
Restaurante especializado en comida española.
Marcas, productos y servicios que comercializa
Productos de Sabor a Málaga:
Aceite de oliva virgen extra “Borbollón” en botella de plástico no reutilizable de 500 ml.
Vino blanco “Rebalaje” en botella de cristal de 750 ml.12% Vol.
Vino tinto “Rebalaje” en botella de cristal de 750 ml. 13,5% Vol.
Cabernet Franc 2015 “Tagus Roble” en botella de cristal de 750 ml. 13,5% Vol.
Syrah 2 15 “El lagar de Cabrera” en botella de cristal de 750 ml. 13,5% Vol.
Syrah 2 11 “El lagar de Cabrera” en botella de cristal de 750 ml. 14,5% Vol.
Recetas malagueñas:
Porra antequerana
Gazpachuelo
Pitufos para desayuno
Boquerones fritos y al limón
Bar Ispaña
Restaurant specialised in Spanish cuisine.
Marcas, productos y servicios que comercializa
500 ml “Borbollón” extra virgin olive oil plastic bottle.
750 ml 12% alcohol “Rebalaje” white wine glass bottle.
750 ml 13’5% alcohol “Rebalaje” red wine glass bottle.
750 ml 13’5% “Tagus Roble” Cabernet Franc glass bottle.
750 ml 13’5% “El lagar de Cabrera” Syrah 215 glass bottle.
750 ml 14’5% “El lagar de Cabrera” Syrah 211 glass bottle.
Porra antequerana, gazpachuelo, pitufos for breakfast, fried fresh anchoive and lemon anchoive.

La Diputación subraya el valor del tomate huevo de toro del Guadalhorce para el sector agroali…
Los vicepresidentes primero y cuarto, Margarita del Cid y Cristóbal Ortega, respectivamente, asisten en Coín a la tradicional cata-concurso-subasta y destacan la calidad de este producto único El lote ganador de la…

Sabor a Málaga suma este año medio centenar de empresas adheridas y afronta el otoño con el …
La marca promocional de la Diputación estará presente en la Seatrade Cruise Med e impulsará en Roma una presentación de 20 productores malagueños a importantes distribuidores italianos El presidente, Francisco…

La Diputación y la Academia Gastronómica de Málaga trabajarán conjuntamente para difundir l…
Se organizarán diversos encuentros, formaciones y charlas, además de publicar un libro que recopila la historia de la Academia Marmolejo explica que “se persigue contribuir a aumentar el conocimiento de la…