El Bar Restaurante Reyes, fundado en 1980 se ubica en el número 7 de la Plaza de España de la localidad axárquica de Moclinejo, Málaga. Restaurante de comida familiar donde se pueden degustar los platos más típicos de la región, de los cuales son sus especialidades el chivo en salsa,  el estofado de ternera, las migas, los callos con garbanzos o la sabrosa paella.

Entre el gran surtido de especialidades culinarias se encuentra el estofado de ternera, los callos, las migas, el plato de los montes, el chivo al estilo Reyes, el pollo con nata y champiñones y el solomillo a las pasas, como plato estrella. Las carnes y el pescado de Bar Restaurante Reyes son siempre de primera calidad; así el chuletón de buey, la brocheta de pollo o el entrecot de ternera se comparten con el bacalao, la rosada o las gambas a la plancha.

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

El Bar Restaurante Reyes dispone, entre los productos que ofrece al público, de un gran número de artículos que ya lucen el distintivo SABOR A MÁLAGA.    Unos son de venta directa, como el Queso de los montes, Aceitunas el Castillo, Miel de la Alquería, Vinos de la bodega Muñoz Cabrera, Chivo de Canillas, Pimientos asados y Aceite de los Romanes.

Igualmente utiliza productos de la tierra para la preparación de los platos de su amplia carta de restauración: Plato de los montes, Chivo estofado, Solomillo a las pasas, Estofado de ternera, Ensalada malagueña, Pimientos asados, al igual que una amplia carta de postres: Mousse de arroz con leche, Tarta de queso con chocolate blanco y frambuesa, Tarta de tres chocolates, Flan de huevo y Flan al zumbral con pasas.

Actualidad

Salado homenajea a productores y restauradores como la clave del gran éxito colectivo que ha s…

Con motivo del décimo aniversario, las instalaciones de La Térmica han acogido una jornada en la que se han dado cita productores adheridos a la marca y donde se han entregado reconocimientos a personas que forman…

Actualidad

Francisco Salado destaca en Expoplaya el peso que el segmento de Sol y Playa tiene para el dest…

Los turistas e ingresos que el destino recibe en los meses de junio, julio y agosto suponen el 43% de los que llegan a la provincia de Málaga en todo un año En su apuesta por el sector gastronómico, la Diputación…

Salado comprando pan artesanal durante la Gran Feria Sabor a Málaga
Actualidad

La Diputación anima a los malagueños al consumo de productos y experiencias gastronómicas Sa…

La campaña ‘Sorprende el doble, regala Málaga’ pretende impulsar la venta de productores, pequeños comercios de cercanía y restauradores adheridos a la marca El programa de fidelización ‘Málaga Destino’…

Actualidad

La Gran Feria Sabor a Málaga supera los 600.000 euros de volumen de ventas, un 55% más que el…

Francisco Salado destaca el éxito del evento, el más largo de su historia, y apuesta por mantener un número de jornadas similar al de este año dada la buena aceptación de los productores Media docena de entidades…

Eventos

Programa de actividades Feria Comarcal Sabor a Málaga en Antequera 2023

El recinto ferial de Antequera acoge desde este viernes 2 y hasta el domingo 4, la Feria Comarcal Sabor a Málaga con una treintena de productores de toda la provincia A continuación puede acceder y descargar el…

Actualidad

La feria Sabor a Málaga llega a Ronda y exhibe las propuestas de 27 productores locales

Desde el viernes 19 y hasta el domingo 21 de mayo, el recinto ferial Ángel Harillo abre sus puertas a la despensa de la provincia junto a un programa con 15 actividades Tres cocineros locales, referentes de la…

Actualidad

Sabor a Málaga colabora con el III Torneo de Golf Contra el Cáncer Costa del Sol Oriental-Axa…

El 17 de junio tendrá lugar esta competición solidaria en el club Baviera Golf que estará ligada a la Solheim Cup y donde el chef Pablo Vega ofrecerá un cóctel y elaborará un postre especial con productos…