Catering Perdiguero es una empresa de catering ubicada en el municipio de Riogordo, pueblo perteneciente a la zona de la Axarquía. Tienen a disposición del cliente diversos locales para realizar eventos y que alquilan para dar el servicio en cuestión. La parte de cocina se lleva a cabo en las instalaciones de su otra empresa, Productos Cárnicos Perdiguero, adaptándola para poder elaborar todo tipo de platos preparados y cocinados, tanto fríos como calientes, necesarios para el evento.

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

Al ser una empresa de catering ofrecen un menú completamente adaptado a las necesidades del cliente, creando conjuntamente un menú ideal a gusto del consumidor, donde todos los platos que proponen se elaboran con alimentos y materia prima de la provincia de Málaga. Así, cada uno de los menús se compone de platos típicos malagueños o de platos que han creado a partir de productos malagueños.

Los platos más destacados de la carta son:

Pierna de cerdo asada en su jugo

Revuelto de verduras al vino de Málaga

Pollo a la miel de aguacate

Roti de pollo al vino de Málaga

Crema de quesos malagueños con mango seco

Ajo blanco con crema de cerezas o frambuesas de alfarnate

Migas del terreno con naranjaTosta malagueña: con lomo a la leña, paté al vino Málaga y pasas

Tosta tropical: con crema de queso en aceite de oliva, pechuga braseada y mermelada de mango

Tosta marinera: guacamole casero con salmón marinado o boquerones en vinagre

Tortillitas de bacalao

Callos

Lomo de cerdo al horno en su jugo

Todo tipo de canapés y entrantes fríos y calientes elaborados con productos de Málaga

Actualidad

Salado homenajea a productores y restauradores como la clave del gran éxito colectivo que ha s…

Con motivo del décimo aniversario, las instalaciones de La Térmica han acogido una jornada en la que se han dado cita productores adheridos a la marca y donde se han entregado reconocimientos a personas que forman…

Actualidad

Francisco Salado destaca en Expoplaya el peso que el segmento de Sol y Playa tiene para el dest…

Los turistas e ingresos que el destino recibe en los meses de junio, julio y agosto suponen el 43% de los que llegan a la provincia de Málaga en todo un año En su apuesta por el sector gastronómico, la Diputación…

Salado comprando pan artesanal durante la Gran Feria Sabor a Málaga
Actualidad

La Diputación anima a los malagueños al consumo de productos y experiencias gastronómicas Sa…

La campaña ‘Sorprende el doble, regala Málaga’ pretende impulsar la venta de productores, pequeños comercios de cercanía y restauradores adheridos a la marca El programa de fidelización ‘Málaga Destino’…

Actualidad

La Gran Feria Sabor a Málaga supera los 600.000 euros de volumen de ventas, un 55% más que el…

Francisco Salado destaca el éxito del evento, el más largo de su historia, y apuesta por mantener un número de jornadas similar al de este año dada la buena aceptación de los productores Media docena de entidades…

Eventos

Programa de actividades Feria Comarcal Sabor a Málaga en Antequera 2023

El recinto ferial de Antequera acoge desde este viernes 2 y hasta el domingo 4, la Feria Comarcal Sabor a Málaga con una treintena de productores de toda la provincia A continuación puede acceder y descargar el…

Actualidad

La feria Sabor a Málaga llega a Ronda y exhibe las propuestas de 27 productores locales

Desde el viernes 19 y hasta el domingo 21 de mayo, el recinto ferial Ángel Harillo abre sus puertas a la despensa de la provincia junto a un programa con 15 actividades Tres cocineros locales, referentes de la…

Actualidad

Sabor a Málaga colabora con el III Torneo de Golf Contra el Cáncer Costa del Sol Oriental-Axa…

El 17 de junio tendrá lugar esta competición solidaria en el club Baviera Golf que estará ligada a la Solheim Cup y donde el chef Pablo Vega ofrecerá un cóctel y elaborará un postre especial con productos…