Cortijo del Arte
Hotel – Cortijo con 18 habitaciones y restaurante “El Museo”, integrado en “ La cocina de la Algarbia “, con productos malagueños, especialmente del Guadalhorce.
Marcas, productos y servicios que comercializa
Sus platos estrella son:
Presa ibérica con salsa malagueña (elaborada con vino de Málaga)
Cesta paja con pisto de la huerta
Ensalada de Queso del Guadalhorce con peras y nueces
Ensalada Pizarreña, basada en la tradicional receta de ensalada malagueña con bacalao y naranja.
Pollo Moza-árabe elaborado con pasas y vino de Málaga
Pierna de cordero
Chivo Malagueño
Sopa Perota
Gazpachuelo
Porra
Callos
Cazuela de pescado
Sopa de puchero
Arroz preparado al fuego de leña
Cocido
Ensalada de habichuelas
Ajo blanco
Gazpacho
Salmorejo
Variedad de postres caseros
Productos de Sabor a Málaga:
Aceitunas Aloreñas
Pasas
Huevos de granja de Coín
Dulces
Miel de caña
Pan de Coín
Aceite de Oliva Hojiblanca
Frutas y verduras de la zona
Naranjas para zumo de Coín
Quesos: Agasur y Pastor del Valle
Chivo Malagueño: Productos de la Cabra Malagueña
Vinos: Cartima siglo XXI de Bodegas Sánchez Rosado, Vega del Geva de Bodegas Pérez Hidalgo y vino blanco de Cortijo la Fuente de Mollina.
Cortijo del Arte
Hotel – cortijo with 18 rooms. Their restaurant “El Museo” is located in “La cocina de Algarbia” and uses local products from Valle del Guadalhorce.
Marcas, productos y servicios que comercializa
Their main dishes are:
Iberian prey with Málaga sauce (made with wine from Málaga)
Cesta paja with ratatouille
Cheese salad with walnuts and pears
Pizarreña salad, based on the traditional recipe of “Malagueña salad” with cod and orange
Moroccan chicken made with raisins and wine from Málaga
Lamb leg
Suckling lamb
Perota soup
Gazpachuelo
Porra
Tripe stew
Fish stew
Puchero soup
Rice made in the wood oven
Stew
Broad bean salad
Ajo blanco
Gazpacho
Salmorejo
Artisanal dessert varieties
Sabor a Málaga products:
Aloreñas olives
Raisins
Eggs from Coín
Sweets
Cane honey
Bread from Coín
Hojiblanca olive oil
Local fruit and vegetables
Juice oranges from Coín
Cheese: Agasur and Pastor del Valle
Suckling goat from Málaga: Productos de la Cabra Malagueña
Wines: Cartima siglo XXI de Bodegas Sánchez Rosado, Vega del Geva de Bodegas Pérez Hidalgo and white wine de Cortijo la Fuente de Mollina.

Salado homenajea a productores y restauradores como la clave del gran éxito colectivo que ha s…
Con motivo del décimo aniversario, las instalaciones de La Térmica han acogido una jornada en la que se han dado cita productores adheridos a la marca y donde se han entregado reconocimientos a personas que forman…

Francisco Salado destaca en Expoplaya el peso que el segmento de Sol y Playa tiene para el dest…
Los turistas e ingresos que el destino recibe en los meses de junio, julio y agosto suponen el 43% de los que llegan a la provincia de Málaga en todo un año En su apuesta por el sector gastronómico, la Diputación…

La Diputación anima a los malagueños al consumo de productos y experiencias gastronómicas Sa…
La campaña ‘Sorprende el doble, regala Málaga’ pretende impulsar la venta de productores, pequeños comercios de cercanía y restauradores adheridos a la marca El programa de fidelización ‘Málaga Destino’…

La Gran Feria Sabor a Málaga supera los 600.000 euros de volumen de ventas, un 55% más que el…
Francisco Salado destaca el éxito del evento, el más largo de su historia, y apuesta por mantener un número de jornadas similar al de este año dada la buena aceptación de los productores Media docena de entidades…

Programa de actividades Feria Comarcal Sabor a Málaga en Antequera 2023
El recinto ferial de Antequera acoge desde este viernes 2 y hasta el domingo 4, la Feria Comarcal Sabor a Málaga con una treintena de productores de toda la provincia A continuación puede acceder y descargar el…

La feria Sabor a Málaga llega a Ronda y exhibe las propuestas de 27 productores locales
Desde el viernes 19 y hasta el domingo 21 de mayo, el recinto ferial Ángel Harillo abre sus puertas a la despensa de la provincia junto a un programa con 15 actividades Tres cocineros locales, referentes de la…

Sabor a Málaga colabora con el III Torneo de Golf Contra el Cáncer Costa del Sol Oriental-Axa…
El 17 de junio tendrá lugar esta competición solidaria en el club Baviera Golf que estará ligada a la Solheim Cup y donde el chef Pablo Vega ofrecerá un cóctel y elaborará un postre especial con productos…