Hotel – Cortijo con 18 habitaciones y restaurante “El Museo”, integrado en “ La cocina de la Algarbia “, con productos malagueños, especialmente del Guadalhorce.

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

Sus platos estrella son:

Presa ibérica con salsa malagueña (elaborada con vino de Málaga)

Cesta paja con pisto de la huerta

Ensalada de Queso del Guadalhorce con peras y nueces

Ensalada Pizarreña, basada en la tradicional receta de ensalada malagueña con bacalao y naranja.

Pollo Moza-árabe elaborado con pasas y vino de Málaga

Pierna de cordero

Chivo Malagueño

Sopa Perota

Gazpachuelo

Porra

Callos

Cazuela de pescado

Sopa de puchero

Arroz preparado al fuego de leña

Cocido

Ensalada de habichuelas

Ajo blanco

Gazpacho

Salmorejo

Variedad de postres caseros

Productos de Sabor a Málaga:

Aceitunas Aloreñas

Pasas

Huevos de granja de Coín

Dulces

Miel de caña

Pan de Coín

Aceite de Oliva Hojiblanca

Frutas y verduras de la zona

Naranjas para zumo de Coín

Quesos: Agasur y Pastor del Valle

Chivo Malagueño: Productos de la Cabra Malagueña

Vinos: Cartima siglo XXI de Bodegas Sánchez Rosado, Vega del Geva de Bodegas Pérez Hidalgo y vino blanco de Cortijo la Fuente de Mollina.

Hotel – cortijo with 18 rooms. Their restaurant “El Museo” is located in “La cocina de Algarbia” and uses local products from Valle del Guadalhorce.

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

Their main dishes are:

Iberian prey with Málaga sauce (made with wine from Málaga)

Cesta paja with ratatouille

Cheese salad with walnuts and pears

Pizarreña salad, based on the traditional recipe of “Malagueña salad” with cod and orange

Moroccan chicken made with raisins and wine from Málaga

 

 

Lamb leg

Suckling lamb

Perota soup

Gazpachuelo

Porra

Tripe stew

Fish stew

Puchero soup

Rice made in the wood oven

Stew

Broad bean salad

Ajo blanco

Gazpacho

Salmorejo

Artisanal dessert varieties

Sabor a Málaga products:

Aloreñas olives

Raisins

Eggs from Coín

Sweets

Cane honey

Bread from Coín

Hojiblanca olive oil

Local fruit and vegetables

Juice oranges from Coín

Cheese: Agasur and Pastor del Valle

Suckling goat from Málaga: Productos de la Cabra Malagueña

Wines: Cartima siglo XXI de Bodegas Sánchez Rosado, Vega del Geva de Bodegas Pérez Hidalgo and white wine de Cortijo la Fuente de Mollina.

Tomate Huevo Toro Coín 2
Actualidad

La Diputación subraya el valor del tomate huevo de toro del Guadalhorce para el sector agroali…

Los vicepresidentes primero y cuarto, Margarita del Cid y Cristóbal Ortega, respectivamente, asisten en Coín a la tradicional cata-concurso-subasta y destacan la calidad de este producto único El lote ganador de la…

Feria Sabor a Málaga
Actualidad

Sabor a Málaga suma este año medio centenar de empresas adheridas y afronta el otoño con el …

La marca promocional de la Diputación estará presente en la Seatrade Cruise Med e impulsará en Roma una presentación de 20 productores malagueños a importantes distribuidores italianos El presidente, Francisco…

Academia Gastronómica Málaga 2
Actualidad

La Diputación y la Academia Gastronómica de Málaga trabajarán conjuntamente para difundir l…

Se organizarán diversos encuentros, formaciones y charlas, además de publicar un libro que recopila la historia de la Academia Marmolejo explica que “se persigue contribuir a aumentar el conocimiento de la…