Hotel – Cortijo con 18 habitaciones y restaurante “El Museo”, integrado en “ La cocina de la Algarbia “, con productos malagueños, especialmente del Guadalhorce.

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

Sus platos estrella son:

Presa ibérica con salsa malagueña (elaborada con vino de Málaga)

Cesta paja con pisto de la huerta

Ensalada de Queso del Guadalhorce con peras y nueces

Ensalada Pizarreña, basada en la tradicional receta de ensalada malagueña con bacalao y naranja.

Pollo Moza-árabe elaborado con pasas y vino de Málaga

Pierna de cordero

Chivo Malagueño

Sopa Perota

Gazpachuelo

Porra

Callos

Cazuela de pescado

Sopa de puchero

Arroz preparado al fuego de leña

Cocido

Ensalada de habichuelas

Ajo blanco

Gazpacho

Salmorejo

Variedad de postres caseros

Productos de Sabor a Málaga:

Aceitunas Aloreñas

Pasas

Huevos de granja de Coín

Dulces

Miel de caña

Pan de Coín

Aceite de Oliva Hojiblanca

Frutas y verduras de la zona

Naranjas para zumo de Coín

Quesos: Agasur y Pastor del Valle

Chivo Malagueño: Productos de la Cabra Malagueña

Vinos: Cartima siglo XXI de Bodegas Sánchez Rosado, Vega del Geva de Bodegas Pérez Hidalgo y vino blanco de Cortijo la Fuente de Mollina.

Hotel – cortijo with 18 rooms. Their restaurant “El Museo” is located in “La cocina de Algarbia” and uses local products from Valle del Guadalhorce.

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

Their main dishes are:

Iberian prey with Málaga sauce (made with wine from Málaga)

Cesta paja with ratatouille

Cheese salad with walnuts and pears

Pizarreña salad, based on the traditional recipe of “Malagueña salad” with cod and orange

Moroccan chicken made with raisins and wine from Málaga

 

 

Lamb leg

Suckling lamb

Perota soup

Gazpachuelo

Porra

Tripe stew

Fish stew

Puchero soup

Rice made in the wood oven

Stew

Broad bean salad

Ajo blanco

Gazpacho

Salmorejo

Artisanal dessert varieties

Sabor a Málaga products:

Aloreñas olives

Raisins

Eggs from Coín

Sweets

Cane honey

Bread from Coín

Hojiblanca olive oil

Local fruit and vegetables

Juice oranges from Coín

Cheese: Agasur and Pastor del Valle

Suckling goat from Málaga: Productos de la Cabra Malagueña

Wines: Cartima siglo XXI de Bodegas Sánchez Rosado, Vega del Geva de Bodegas Pérez Hidalgo and white wine de Cortijo la Fuente de Mollina.

Actualidad

Salado homenajea a productores y restauradores como la clave del gran éxito colectivo que ha s…

Con motivo del décimo aniversario, las instalaciones de La Térmica han acogido una jornada en la que se han dado cita productores adheridos a la marca y donde se han entregado reconocimientos a personas que forman…

Actualidad

Francisco Salado destaca en Expoplaya el peso que el segmento de Sol y Playa tiene para el dest…

Los turistas e ingresos que el destino recibe en los meses de junio, julio y agosto suponen el 43% de los que llegan a la provincia de Málaga en todo un año En su apuesta por el sector gastronómico, la Diputación…

Salado comprando pan artesanal durante la Gran Feria Sabor a Málaga
Actualidad

La Diputación anima a los malagueños al consumo de productos y experiencias gastronómicas Sa…

La campaña ‘Sorprende el doble, regala Málaga’ pretende impulsar la venta de productores, pequeños comercios de cercanía y restauradores adheridos a la marca El programa de fidelización ‘Málaga Destino’…

Actualidad

La Gran Feria Sabor a Málaga supera los 600.000 euros de volumen de ventas, un 55% más que el…

Francisco Salado destaca el éxito del evento, el más largo de su historia, y apuesta por mantener un número de jornadas similar al de este año dada la buena aceptación de los productores Media docena de entidades…

Eventos

Programa de actividades Feria Comarcal Sabor a Málaga en Antequera 2023

El recinto ferial de Antequera acoge desde este viernes 2 y hasta el domingo 4, la Feria Comarcal Sabor a Málaga con una treintena de productores de toda la provincia A continuación puede acceder y descargar el…

Actualidad

La feria Sabor a Málaga llega a Ronda y exhibe las propuestas de 27 productores locales

Desde el viernes 19 y hasta el domingo 21 de mayo, el recinto ferial Ángel Harillo abre sus puertas a la despensa de la provincia junto a un programa con 15 actividades Tres cocineros locales, referentes de la…

Actualidad

Sabor a Málaga colabora con el III Torneo de Golf Contra el Cáncer Costa del Sol Oriental-Axa…

El 17 de junio tendrá lugar esta competición solidaria en el club Baviera Golf que estará ligada a la Solheim Cup y donde el chef Pablo Vega ofrecerá un cóctel y elaborará un postre especial con productos…