Doña Francisquita Catering comenzó su andadura en 1991, con más de 25 años de experiencia en el sector. El Gran Equipo que compone la empresa lleva desde entonces realizando eventos de fantasía cuidando hasta el más mínimo detalle.

Ofrecemos un servicio de catering totalmente a medida y adaptado a las necesidades, donde el mimo por cada detalle es prioritario.

Doña Francisquita se caracteriza por fusionar la cocina tradicional, utilizando ingredientes de la más alta calidad, con los toques más vanguardistas. Todo un mundo de sabores y texturas que hacen disfrutar de mil y una maneras distintas a los comensales.

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

Boquerones (Mariscos Rodríguez)

Pulpo de Estepona (Mariscos Rodríguez)

Chivo de Canillas (Picking Málaga)

Atún Rojo (Román y Martos)

Quesos de los montes de Málaga (Comercial Galera)

Piquitos de San Roque

Aceitunas Bravo (Aceites el Niño)

Miel de Caña Nuestra Señora del Carmen (López Pardo)

Cervezas Victoria

El Lero (Bodegas Lara)

Antakira (Narbona Solís)

Mondat Baker

Aguacate y Mango (Frutas Eladio)

Boletín

Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº69

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí! BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA Nº69 Viernes 17 de Septiembre de…
Aceitunas y encurtidos Almario
Reportajes

Aceitunas y encurtidos Almario y sus Aloreñas D.O. “partías y aliñás”, una apuesta por …

    Aceitunas y encurtidos Almario es una pequeña empresa familiar ubicada en el término municipal de Ronda, capital de la comarca malagueña de la Serranía de Ronda, dedicada a la producción…
Bodega Fontalba Capote uvas
Reportajes

Bodega Fontalba & Capote, vinos ecológicos con cuerpo y alma de promesa

  Bodega Fontalba & Capote, también conocida como ‘El Niño de la Salina’ o ‘Andresito’, es una pequeña empresa familiar ubicada en el término municipal de Almargen –en la comarca del…