El Descorche de Cervantes
El Descorche de Cervantes es un restaurante que se encuentra ubicado en pleno centro de Málaga, concretamente en Calle Álamos, 8.
El local cuenta con una barra a la entrada donde se disponen mesas altas en las que poder disfrutar de un delicioso aperitivo acompañado de alguno de los excelentes vinos malagueños con Denominación de Origen Málaga y Sierras de Málaga.
Asimismo, restaurante El Descorche de Cervantes cuenta con un amplio salón comedor, donde las reuniones familiares, las comidas de empresa o el descanso y recreo de los visitantes y turistas se convertirán en un punto de encuentro magnífico para degustar sabrosos platos y productos típicos de la tierra, junto a una variada selección de caldos de la provincia.
Respecto a los platos típicos de la gastronomía malagueña, cabe destacar, entre otros:
– Gambas de la bahía en tempura.
– Surtido de quesos malagueños.
– Lomo de sardina ahumada con higos.
– Boquerones fritos con alioli de limón.
– Ajoblanco malagueño con tataki de atún rojo.
Marcas, productos y servicios que comercializa
- Zumbral y Lagar de Cabrera, de la Bodega Muñoz Cabrera.
- Encaste Tinto y Encaste Cosecha, de la Bodega Doña Felisa.
- Cártima Siglo XXI (tinto crianza) y Cártima Siglo XXI (blanco moscatel seco), de la Bodega Sánchez Rosado.
- Capuchina Vieja Doradilla y Capuchina Vieja Naufragio, de las Bodegas Lara.
- Botani 2019, de la Bodega Jorge Ordóñez.
- Andresito Roble, de la Bodega El Niño de la Salina.

Salado homenajea a productores y restauradores como la clave del gran éxito colectivo que ha s…
Con motivo del décimo aniversario, las instalaciones de La Térmica han acogido una jornada en la que se han dado cita productores adheridos a la marca y donde se han entregado reconocimientos a personas que forman…

Francisco Salado destaca en Expoplaya el peso que el segmento de Sol y Playa tiene para el dest…
Los turistas e ingresos que el destino recibe en los meses de junio, julio y agosto suponen el 43% de los que llegan a la provincia de Málaga en todo un año En su apuesta por el sector gastronómico, la Diputación…

La Diputación anima a los malagueños al consumo de productos y experiencias gastronómicas Sa…
La campaña ‘Sorprende el doble, regala Málaga’ pretende impulsar la venta de productores, pequeños comercios de cercanía y restauradores adheridos a la marca El programa de fidelización ‘Málaga Destino’…

La Gran Feria Sabor a Málaga supera los 600.000 euros de volumen de ventas, un 55% más que el…
Francisco Salado destaca el éxito del evento, el más largo de su historia, y apuesta por mantener un número de jornadas similar al de este año dada la buena aceptación de los productores Media docena de entidades…

Programa de actividades Feria Comarcal Sabor a Málaga en Antequera 2023
El recinto ferial de Antequera acoge desde este viernes 2 y hasta el domingo 4, la Feria Comarcal Sabor a Málaga con una treintena de productores de toda la provincia A continuación puede acceder y descargar el…

La feria Sabor a Málaga llega a Ronda y exhibe las propuestas de 27 productores locales
Desde el viernes 19 y hasta el domingo 21 de mayo, el recinto ferial Ángel Harillo abre sus puertas a la despensa de la provincia junto a un programa con 15 actividades Tres cocineros locales, referentes de la…

Sabor a Málaga colabora con el III Torneo de Golf Contra el Cáncer Costa del Sol Oriental-Axa…
El 17 de junio tendrá lugar esta competición solidaria en el club Baviera Golf que estará ligada a la Solheim Cup y donde el chef Pablo Vega ofrecerá un cóctel y elaborará un postre especial con productos…