Escuela dedicada a la formación en casi todas las especialidades de la familia profesional de Hostelería. Está dotada de un equipo docente altamente cualificado que avala una formación de calidad y reconocida en el sector.

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

Restauración Sabor a Málaga: cocina con productos locales de temporada. Especialidades en actualizar platos característicos de la provincia, sopas frías, guisos de pescado, chivo, cerdo, quesos de cabra y oveja, arroces, postres.

Boletín

Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº69

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí! BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA Nº69 Viernes 17 de Septiembre de…
Aceitunas y encurtidos Almario
Reportajes

Aceitunas y encurtidos Almario y sus Aloreñas D.O. “partías y aliñás”, una apuesta por …

    Aceitunas y encurtidos Almario es una pequeña empresa familiar ubicada en el término municipal de Ronda, capital de la comarca malagueña de la Serranía de Ronda, dedicada a la producción…
Bodega Fontalba Capote uvas
Reportajes

Bodega Fontalba & Capote, vinos ecológicos con cuerpo y alma de promesa

  Bodega Fontalba & Capote, también conocida como ‘El Niño de la Salina’ o ‘Andresito’, es una pequeña empresa familiar ubicada en el término municipal de Almargen –en la comarca del…