Escuela dedicada a la formación en casi todas las especialidades de la familia profesional de Hostelería. Está dotada de un equipo docente altamente cualificado que avala una formación de calidad y reconocida en el sector.

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

Restauración Sabor a Málaga: cocina con productos locales de temporada. Especialidades en actualizar platos característicos de la provincia, sopas frías, guisos de pescado, chivo, cerdo, quesos de cabra y oveja, arroces, postres.

Cooking school that covers all specialities of cuisine. They have highly qualified staff that ensures quality and valued education in the food industry.

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

Sabor a Málaga restaurants: recipes with seasonal local products. Specialised in recreating signature dishes in the province, cold soups, fish stew, suckling lamb, pork, goat and lamb cheese, rice and desserts.

Tomate Huevo Toro Coín 2
Actualidad

La Diputación subraya el valor del tomate huevo de toro del Guadalhorce para el sector agroali…

Los vicepresidentes primero y cuarto, Margarita del Cid y Cristóbal Ortega, respectivamente, asisten en Coín a la tradicional cata-concurso-subasta y destacan la calidad de este producto único El lote ganador de la…

Feria Sabor a Málaga
Actualidad

Sabor a Málaga suma este año medio centenar de empresas adheridas y afronta el otoño con el …

La marca promocional de la Diputación estará presente en la Seatrade Cruise Med e impulsará en Roma una presentación de 20 productores malagueños a importantes distribuidores italianos El presidente, Francisco…

Academia Gastronómica Málaga 2
Actualidad

La Diputación y la Academia Gastronómica de Málaga trabajarán conjuntamente para difundir l…

Se organizarán diversos encuentros, formaciones y charlas, además de publicar un libro que recopila la historia de la Academia Marmolejo explica que “se persigue contribuir a aumentar el conocimiento de la…