Freiduría La Pimienta
Freiduría La Pimienta es un negocio familiar ubicado en el distrito de Arroyo de la Miel, en la localidad de Benalmádena, que desde 1990 está especializada en la preparación de pescaíto frito de Málaga, entre los que destacan jureles, boquerones, salmonetes o lubina, sin olvidar la estrella principal de la provincia, la sardina, cuya especie se sirve en el conocido espeto.
El equipo humano de este típico restaurante de la costa ofrece una fritura realmente sabrosa, elaborada con los mejores ingredientes frescos y de calidad. Su selección de mariscos y pescados fritos es perfecta para compartir con amigos y familia, mientras se disfruta del ambiente acogedor y la atención excepcional de su personal.
Un negocio en el que se vuelcan con el productor local, empleando en sus platos los AOVES de las comarcas que se extraen en la provincia, jugo de miel de caña e incluso los tradicionales molletes de Antequera, los cuales se convierten en una propuesta ideal para los variados y exquisitos desayunos que también pueden disfrutar en La Pimienta.
Freiduría La Pimienta se convierte así, en una visita indispensable para saborear y disfrutar de los manjares del mar y de la tierra malagueños.
Marcas, productos y servicios que comercializa
Pescados y mariscos frescos.
Molletes de Antequera.
Aceite de oliva de Agro-olivarera de Ríogordo
Concentrado de jugo de caña de azúcar, Nuestra Sra. del Carmen.

Salado homenajea a productores y restauradores como la clave del gran éxito colectivo que ha s…
Con motivo del décimo aniversario, las instalaciones de La Térmica han acogido una jornada en la que se han dado cita productores adheridos a la marca y donde se han entregado reconocimientos a personas que forman…

Francisco Salado destaca en Expoplaya el peso que el segmento de Sol y Playa tiene para el dest…
Los turistas e ingresos que el destino recibe en los meses de junio, julio y agosto suponen el 43% de los que llegan a la provincia de Málaga en todo un año En su apuesta por el sector gastronómico, la Diputación…

La Diputación anima a los malagueños al consumo de productos y experiencias gastronómicas Sa…
La campaña ‘Sorprende el doble, regala Málaga’ pretende impulsar la venta de productores, pequeños comercios de cercanía y restauradores adheridos a la marca El programa de fidelización ‘Málaga Destino’…

La Gran Feria Sabor a Málaga supera los 600.000 euros de volumen de ventas, un 55% más que el…
Francisco Salado destaca el éxito del evento, el más largo de su historia, y apuesta por mantener un número de jornadas similar al de este año dada la buena aceptación de los productores Media docena de entidades…

Programa de actividades Feria Comarcal Sabor a Málaga en Antequera 2023
El recinto ferial de Antequera acoge desde este viernes 2 y hasta el domingo 4, la Feria Comarcal Sabor a Málaga con una treintena de productores de toda la provincia A continuación puede acceder y descargar el…

La feria Sabor a Málaga llega a Ronda y exhibe las propuestas de 27 productores locales
Desde el viernes 19 y hasta el domingo 21 de mayo, el recinto ferial Ángel Harillo abre sus puertas a la despensa de la provincia junto a un programa con 15 actividades Tres cocineros locales, referentes de la…

Sabor a Málaga colabora con el III Torneo de Golf Contra el Cáncer Costa del Sol Oriental-Axa…
El 17 de junio tendrá lugar esta competición solidaria en el club Baviera Golf que estará ligada a la Solheim Cup y donde el chef Pablo Vega ofrecerá un cóctel y elaborará un postre especial con productos…