Freiduría La Pimienta es un negocio familiar ubicado en el distrito de Arroyo de la Miel, en la localidad de Benalmádena, que desde 1990 está especializada en la preparación de pescaíto frito de Málaga, entre los que destacan jureles, boquerones, salmonetes o lubina, sin olvidar la estrella principal de la provincia, la sardina, cuya especie se sirve en el conocido espeto.

El equipo humano de este típico restaurante de la costa ofrece una fritura realmente sabrosa, elaborada con los mejores ingredientes frescos y de calidad. Su selección de mariscos y pescados fritos es perfecta para compartir con amigos y familia, mientras se disfruta del ambiente acogedor y la atención excepcional de su personal.

Un negocio en el que se vuelcan con el productor local, empleando en sus platos los AOVES de las comarcas que se extraen en la provincia, jugo de miel de caña e incluso los tradicionales molletes de Antequera, los cuales se convierten en una propuesta ideal para los variados y exquisitos desayunos que también  pueden disfrutar en La Pimienta.

Freiduría La Pimienta se convierte así, en una visita indispensable para saborear y disfrutar de los manjares del mar y de la tierra malagueños.

 

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

Pescados y mariscos frescos.

Molletes de Antequera.

Aceite de oliva de Agro-olivarera de Ríogordo

Concentrado de jugo de caña de azúcar, Nuestra Sra. del Carmen.

Actualidad

Las bodegas Bentomiz, Los Frutales, Jorge Ordóñez y Dimobe, ganadoras de los premios a los me…

También se han concedido accésits a las bodegas Málaga Virgen, por usar técnicas tradicionales, y Fabio Coullet, por la recuperación de la uva autóctona romé Es la novena edición de este certamen de Sabor a…

Presentación de Vinarama con autoridades y vinos malagueños
Actualidad

Arranca Vinarama con espacios gastronómicos Sabor a Málaga y 17 bodegas de la provincia

La Térmica acoge desde hoy y hasta el domingo la tercera edición de este gran evento en torno a los vinos malagueños que contará con más de 40 actividades multidisciplinares El vicepresidente Manuel Marmolejo…

Actualidad

Salado homenajea a productores y restauradores como la clave del gran éxito colectivo que ha s…

Con motivo del décimo aniversario, las instalaciones de La Térmica han acogido una jornada en la que se han dado cita productores adheridos a la marca y donde se han entregado reconocimientos a personas que forman…

Actualidad

Francisco Salado destaca en Expoplaya el peso que el segmento de Sol y Playa tiene para el dest…

Los turistas e ingresos que el destino recibe en los meses de junio, julio y agosto suponen el 43% de los que llegan a la provincia de Málaga en todo un año En su apuesta por el sector gastronómico, la Diputación…

Salado comprando pan artesanal durante la Gran Feria Sabor a Málaga
Actualidad

La Diputación anima a los malagueños al consumo de productos y experiencias gastronómicas Sa…

La campaña ‘Sorprende el doble, regala Málaga’ pretende impulsar la venta de productores, pequeños comercios de cercanía y restauradores adheridos a la marca El programa de fidelización ‘Málaga Destino’…

Actualidad

La Gran Feria Sabor a Málaga supera los 600.000 euros de volumen de ventas, un 55% más que el…

Francisco Salado destaca el éxito del evento, el más largo de su historia, y apuesta por mantener un número de jornadas similar al de este año dada la buena aceptación de los productores Media docena de entidades…

Campaña promoción productos locales Alcampo Marbella 1
Actualidad

La Diputación de Málaga organiza una nueva campaña de promoción de los productos Sabor a M�…

La campaña ha arrancado hoy con una demostración de cocina y degustaciones para los asistentes, y hasta el 3 de marzo se promocionarán en este establecimiento más de 150 productos adheridos a la marca Mª Francisca…

Diputado Sabor a Málaga y directivos Carrefour Torremolinos
Actualidad

Once hipermercados Carrefour y Costasol de la provincia celebran la Feria Sabor a Málaga con m…

Con una media de 40.000 clientes diarios en todos los centros, se estima que alrededor de 500.000 personas pasen por la muestra de productos de ‘Sabor a Málaga’ hasta el 29 de febrero El vicepresidente Manuel…

Actualidad

Salado elogia en la clausura de H&T la apuesta del sector hostelero por la calidad, la inn…

Esta edición del Salón H&T ha contado con cerca de 400 empresas, más de 26.000 metros cuadrados de exposición, 350 chefs de referencia y más de 60 expertos La Diputación de Málaga ha participado con dos…