Company founded in 1987. They are specialised in family events, company events and group personalised gastronomic experiences. It is located in an olive land in the province of Málaga and it has different halls, gardens, fountians, children parks and a big parking facility.

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

Haciendo Los Conejitos has always believed in local products and, thanks to the project “Sabor a Málaga” and with the introduction of new products and brands in the market in Málaga, they have expanded their product range in events, restaurants and gastronomic experiences. All of them are focused on “Sabor a Málaga” products.

Their cuisine is mainly based in traditional dishes with innovative tones but without losing its origin, using products from the gardens in Guadalhorce, cheese, meat products, suckling lamb from Málaga, honey, oils, Aloreña olives, jams and a wide variety of wines and sparkling wines from different wineries in Málaga.

They also have cabinets to display and sell their products directly to their clients so they can enjoy them at home.

Inside this olive tree land, they have created an space called “Guadalhorce Arboretum”: a route where you can see the wide variety of local trees in the province, such as vineyard, grapevines, almond trees, citric trees, Manzanilla Aloreña olive trees, Hojiblanca olive tree, wild olive tree, pomegranade tree, blackberry tree and many aromatic plants.

 Sabor a Málaga products

Suckling lamb from Málaga from “Los productos de la Cabra Malagueña”.

Bread from “El Mimbre”.

Honey from “Miel la Molina” in Álora.

Oils from “Manzanillas Aloreña S.C.A.O.”

Jam from “Mango Málaga”.

Cheese from “El Llano Jaral” in Álora.

Meat products from “Carnicería Pepi” in Álora.

Wines from “Bodega Pérez Hidalgo”.

Wines from “Bodega Sánchez Rosado”.

Wines from “Bodega Tierras de Mollina”.

Wines from “Bodega Chinchilla”.

Wines from “Bodega Dimobe”.

Wines from “Bodega Cortijo la Fuente”.

Wines from “Bodega Morosanto”.

Wines from “Bodega Joaquín Fernández”.

Wines from “Bodega Descalzos Viejos”.

Sabor a Málaga dishes

Perotas soup

Perotas soup croquettes

Goat cheese croquettes

Pickled fresh anchoives

Guadalhorce salad

Porra Antequerana.

Cod loin with tomatoes from Guadalhorce

Pork Pedro Ximenez medallions

Rosemary honey steak medallions

Moroccan style suckling lamb from Málaga

Grilled suckling lamb leg from Málaga

Goat milk ice cream from Málaga

Cheesecake with mango jam from Axarquía

Fried milk with cinnamon and orange ice cream from Guadalhorce

Empresa fundada en 1987 especializada en eventos familiares, eventos e incentivos de empresa y experiencias gastronómicas personalizadas para grupos, ubicada en el centro de la provincia de Málaga dentro de una finca de olivos; contando diferentes salones, jardines, fuentes, parques infantiles y un amplio aparcamiento.

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

Hacienda Los Conejitos ha apostado desde sus orígenes por el producto local y, con la puesta en marcha de la marca “Sabor a Málaga” y con la incorporación de nuevos productos y marcas al mercado de productos malagueños, se ha ampliado su gama de productos en eventos, restaurantes y experiencias gastronómicas, las cuales van enfocadas principalmente a los productos de “Sabor a Málaga”.

La cocina se basa principalmente en platos tradicionales con toques innovadores pero sin perder el origen, utilizando para ellos productos de la huerta del Guadalhorce, quesos, embutidos, chivo lechal malagueño, miel, aceites, aceitunas Aloreñas, mermeladas, y disponemos de una gran variedad de vinos y espumosos de diferentes bodegas malagueñas.

También disponen de vitrinas con el fin de exponer y vender los productos directamente a los clientes para consumir en casa.

Dentro de la finca de olivos han creado un espacio que se llama Guadalhorce Arboretum, el cual es un recorrido en donde se puede apreciar una gran variedad de árboles autóctonos de la provincia como viñas, parras, almendros, diferentes tipos de cítricos, olivos de Manzanilla Aloreñas, Hojiblanca, acebuches, granados, moral y una gran variedad de plantas aromáticas.

Relación de productos con Sabor a Málaga

Chivo lechal malagueño de “Los productos de la Cabra Malagueña”.

Pan de Panaderías “El Mimbre”.

Miel de “Miel la Molina” de Álora.

Aceites de “Manzanillas Aloreña S.C.A.O.”

Mermelada de “Mango Málaga”.

Quesos “El Llano Jaral” de Álora.

Embutidos de “Carnicería Pepi” de Álora.

Vinos de “Bodega Pérez Hidalgo”.

Vinos de “Bodega Sánchez Rosado”.

Vinos de “Bodega Tierras de Mollina”.

Vinos de “Bodega Chinchilla”.

Vinos de “Bodega Dimobe”.

Vinos de “Bodega Cortijo la Fuente”.

Vinos de “Bodega Morosanto”.

Vinos de “Bodega Joaquín Fernández”.

Vinos de “Bodega Descalzos Viejos”.

Relación de platos con Sabor a Málaga

Sopas Perotas

Croquetas de Sopa Perotas

Croquetas de queso de cabra

Boquerones malagueños en vinagre

Ensalada Guadalhorce

Porra Antequerana

Lomo de bacalao con tomates del Guadalhorce

Medallones de solomillo de cerdo al PX

Medallones de solomillo a la miel de romero

Chivo lechal malagueño al estilo mozárabe

Pierna de chivo lechal malagueño a la brasa

Helado de queso de cabra malagueña

Tarta de queso con mermelada de mango de la Axarquía

Leche frita con canela y helado de naranja del Guadalhorce

 

Tomate Huevo Toro Coín 2
Actualidad

La Diputación subraya el valor del tomate huevo de toro del Guadalhorce para el sector agroali…

Los vicepresidentes primero y cuarto, Margarita del Cid y Cristóbal Ortega, respectivamente, asisten en Coín a la tradicional cata-concurso-subasta y destacan la calidad de este producto único El lote ganador de la…

Feria Sabor a Málaga
Actualidad

Sabor a Málaga suma este año medio centenar de empresas adheridas y afronta el otoño con el …

La marca promocional de la Diputación estará presente en la Seatrade Cruise Med e impulsará en Roma una presentación de 20 productores malagueños a importantes distribuidores italianos El presidente, Francisco…

Academia Gastronómica Málaga 2
Actualidad

La Diputación y la Academia Gastronómica de Málaga trabajarán conjuntamente para difundir l…

Se organizarán diversos encuentros, formaciones y charlas, además de publicar un libro que recopila la historia de la Academia Marmolejo explica que “se persigue contribuir a aumentar el conocimiento de la…