Bar Restaurante de pescaitos fritos, mariscos y tapas variadas

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

La base de esta empresa es el pescaito frito malagueño tales como: el boquerón frito, al vinagre, pulpo frito, jureles, sardinas, calamares, calamaritos, rosada, bacalao, adobo. También a la plancha como: calamar, rosada, bacalao, lubina, dorada, chopitos, chopos, jibia, etc.

Además, el marisco de la costa malagueña es otro puntal de la empresa, conchas finas, almejas, gambas, búsanos y otros…

Tenemos vinos de la tierra como el Biznaga, vinos dulces y cervezas como San Miguel y otras.

*Los productos van en tapas, 1/2 raciones o raciones completas. También se venden frutas, verduras, limones…de la tierra.

 

 

Tomate Huevo Toro Coín 2
Actualidad

La Diputación subraya el valor del tomate huevo de toro del Guadalhorce para el sector agroali…

Los vicepresidentes primero y cuarto, Margarita del Cid y Cristóbal Ortega, respectivamente, asisten en Coín a la tradicional cata-concurso-subasta y destacan la calidad de este producto único El lote ganador de la…

Feria Sabor a Málaga
Actualidad

Sabor a Málaga suma este año medio centenar de empresas adheridas y afronta el otoño con el …

La marca promocional de la Diputación estará presente en la Seatrade Cruise Med e impulsará en Roma una presentación de 20 productores malagueños a importantes distribuidores italianos El presidente, Francisco…

Academia Gastronómica Málaga 2
Actualidad

La Diputación y la Academia Gastronómica de Málaga trabajarán conjuntamente para difundir l…

Se organizarán diversos encuentros, formaciones y charlas, además de publicar un libro que recopila la historia de la Academia Marmolejo explica que “se persigue contribuir a aumentar el conocimiento de la…