La Batea Churrianera
Bar Restaurante de pescaitos fritos, mariscos y tapas variadas
Marcas, productos y servicios que comercializa
La base de esta empresa es el pescaito frito malagueño tales como: el boquerón frito, al vinagre, pulpo frito, jureles, sardinas, calamares, calamaritos, rosada, bacalao, adobo. También a la plancha como: calamar, rosada, bacalao, lubina, dorada, chopitos, chopos, jibia, etc.
Además, el marisco de la costa malagueña es otro puntal de la empresa, conchas finas, almejas, gambas, búsanos y otros…
Tenemos vinos de la tierra como el Biznaga, vinos dulces y cervezas como San Miguel y otras.
*Los productos van en tapas, 1/2 raciones o raciones completas. También se venden frutas, verduras, limones…de la tierra.

La Diputación subraya el valor del tomate huevo de toro del Guadalhorce para el sector agroali…
Los vicepresidentes primero y cuarto, Margarita del Cid y Cristóbal Ortega, respectivamente, asisten en Coín a la tradicional cata-concurso-subasta y destacan la calidad de este producto único El lote ganador de la…

Sabor a Málaga suma este año medio centenar de empresas adheridas y afronta el otoño con el …
La marca promocional de la Diputación estará presente en la Seatrade Cruise Med e impulsará en Roma una presentación de 20 productores malagueños a importantes distribuidores italianos El presidente, Francisco…

La Diputación y la Academia Gastronómica de Málaga trabajarán conjuntamente para difundir l…
Se organizarán diversos encuentros, formaciones y charlas, además de publicar un libro que recopila la historia de la Academia Marmolejo explica que “se persigue contribuir a aumentar el conocimiento de la…