La Odisea, Tienda de Vinos, Bodega y Restaurante es un lugar único y peculiar, ubicado a los pies de la Alcazaba, en un edificio histórico ejemplo de la arquitectura popular malagueña del s. XVIII. Forma parte del entorno turístico de la ciudad junto al Ayuntamiento, Museo del Patrimonio, Castillo de Gibralfaro, Paseo del Parque y frente al Puerto de Málaga.

En su interior, patios con fuentes y rincones encantadores donde poder disfrutar de la cocina típica especializada en productos de Málaga, así como degustar los tradicionales vinos que se producen en Málaga y su provincia con denominación Málaga y Sierras de Málaga.

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

Además de poder comprar todos los vinos que se producen en Málaga, licores y destilados de la provincia, podrá degustarlos en sus salones y patios acompañado de una amplia gastronomía malagueña elaborada con productos autóctonos, como ensaladilla malagueña, porra antequerana, selección de quesos y embutidos de Málaga, aceitunas aloreñas, chorizo de Colmenar al vino seco P.X., migas La Odisea, magro con tomate, tortillitas de bacalao, boquerones en vinagre, fritura de pescado, entre otras especialidades más.

También venden productos Sabor a Málaga como aceites, vinagre, mermeladas de la Axarquía, paté, quesos, embutidos y aceitunas.

 

 

La Odisea, wine shop, winery and restaurant is an unique and peculiar place located in the slopes of Alcazaba in a historical building from the XVIII popular architecture from Málaga. It is a part of the tourist landscape, together with the City Hall, Museo del Patrimonio, Gibralfaro Castle, Paseo del Parque and Puerto de Málaga.

Inside their facilities, there are fountains and lovely spaces where you can enjoy typical cuisine from Málaga and taste traditional wines from Málaga, with Designation of Origin Málaga and Sierras de Málaga.

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

They sell every wine, liqueur and distillates from the province and they can be tasted in their rooms and patios with a wide variety of Málaga cuisine made with local products, such as ensaladilla malagueña, porra antequerana, cheese and meat product platter, aloreñas olives, chorizo from Colmenar with P.X. dry wine, migas La Odisea, magro with tomato, cod omelettes, vinager anchoives, fried fish, among other recipes.

They also sell Sabor a Málaga products like oils, vinegar, jams from Axarquía, pâté, cheese, meat products and olives.

 

 

Tomate Huevo Toro Coín 2
Actualidad

La Diputación subraya el valor del tomate huevo de toro del Guadalhorce para el sector agroali…

Los vicepresidentes primero y cuarto, Margarita del Cid y Cristóbal Ortega, respectivamente, asisten en Coín a la tradicional cata-concurso-subasta y destacan la calidad de este producto único El lote ganador de la…

Feria Sabor a Málaga
Actualidad

Sabor a Málaga suma este año medio centenar de empresas adheridas y afronta el otoño con el …

La marca promocional de la Diputación estará presente en la Seatrade Cruise Med e impulsará en Roma una presentación de 20 productores malagueños a importantes distribuidores italianos El presidente, Francisco…

Academia Gastronómica Málaga 2
Actualidad

La Diputación y la Academia Gastronómica de Málaga trabajarán conjuntamente para difundir l…

Se organizarán diversos encuentros, formaciones y charlas, además de publicar un libro que recopila la historia de la Academia Marmolejo explica que “se persigue contribuir a aumentar el conocimiento de la…