Mangoa Catering
Es una empresa de catering social malagueña especializada en la organización y celebración de todo tipo de eventos que cuenta con catering propio. En Torre del Mar disponemos de unas amplias cocinas industriales totalmente equipadas. Trabajan una cocina innovadora y creativa.
Su especialidad: sorprender a los invitados, muchas veces con los platos más tradicionales que os podáis imaginar.
Marcas, productos y servicios que comercializa
La carta de Mangoa Catering incluye numerosas recetas de la cocina tradicional malagueña aderezadas con grandes dosis de creatividad y originalidad. Entre ellas:
Chivo lechal confitado con setas y batata veleña
Ajoblanco de mango con gelatina de moscatel
Ensalada de langostinos y bogavante con gazpacho malagueña
Porra de naranja con caviar de arenque
Croquetas de ajobacalao
Wan-Ton de carrilleras ibéricas guisadas en reducción de moscatel y milhojas de patatas asadas al romero
Mousse de tosta da Algarrobo con pan de especias y chocolate
MANGOA CATERING
Catering company specialised in social events. They have the experience of a family tradition of more than 100 years and the trust of Grupo Emotiva Events, specialists in social events organisationing and leaders in wedding planning since 1993.
Marcas, productos y servicios que comercializa
They have a wide variety of Sabor a Málaga products and they use them to make some of the most creative dishes in Mangao Catering’s menu that has allowed them to recreat traditional recipes from our cuisine: mango from Málaga, Algarrobo cake, ajobacalo from Lujo del Paladar, suckling lamb from Canillas, Nuestra Señora del Carmen cane honey and avocados from Montosa.

Salado homenajea a productores y restauradores como la clave del gran éxito colectivo que ha s…
Con motivo del décimo aniversario, las instalaciones de La Térmica han acogido una jornada en la que se han dado cita productores adheridos a la marca y donde se han entregado reconocimientos a personas que forman…

Francisco Salado destaca en Expoplaya el peso que el segmento de Sol y Playa tiene para el dest…
Los turistas e ingresos que el destino recibe en los meses de junio, julio y agosto suponen el 43% de los que llegan a la provincia de Málaga en todo un año En su apuesta por el sector gastronómico, la Diputación…

La Diputación anima a los malagueños al consumo de productos y experiencias gastronómicas Sa…
La campaña ‘Sorprende el doble, regala Málaga’ pretende impulsar la venta de productores, pequeños comercios de cercanía y restauradores adheridos a la marca El programa de fidelización ‘Málaga Destino’…

La Gran Feria Sabor a Málaga supera los 600.000 euros de volumen de ventas, un 55% más que el…
Francisco Salado destaca el éxito del evento, el más largo de su historia, y apuesta por mantener un número de jornadas similar al de este año dada la buena aceptación de los productores Media docena de entidades…

Programa de actividades Feria Comarcal Sabor a Málaga en Antequera 2023
El recinto ferial de Antequera acoge desde este viernes 2 y hasta el domingo 4, la Feria Comarcal Sabor a Málaga con una treintena de productores de toda la provincia A continuación puede acceder y descargar el…

La feria Sabor a Málaga llega a Ronda y exhibe las propuestas de 27 productores locales
Desde el viernes 19 y hasta el domingo 21 de mayo, el recinto ferial Ángel Harillo abre sus puertas a la despensa de la provincia junto a un programa con 15 actividades Tres cocineros locales, referentes de la…

Sabor a Málaga colabora con el III Torneo de Golf Contra el Cáncer Costa del Sol Oriental-Axa…
El 17 de junio tendrá lugar esta competición solidaria en el club Baviera Golf que estará ligada a la Solheim Cup y donde el chef Pablo Vega ofrecerá un cóctel y elaborará un postre especial con productos…