Mangoa Catering
Es una empresa de catering social malagueña especializada en la organización y celebración de todo tipo de eventos que cuenta con catering propio. En Torre del Mar disponemos de unas amplias cocinas industriales totalmente equipadas. Trabajan una cocina innovadora y creativa.
Su especialidad: sorprender a los invitados, muchas veces con los platos más tradicionales que os podáis imaginar.
Marcas, productos y servicios que comercializa
La carta de Mangoa Catering incluye numerosas recetas de la cocina tradicional malagueña aderezadas con grandes dosis de creatividad y originalidad. Entre ellas:
Chivo lechal confitado con setas y batata veleña
Ajoblanco de mango con gelatina de moscatel
Ensalada de langostinos y bogavante con gazpacho malagueña
Porra de naranja con caviar de arenque
Croquetas de ajobacalao
Wan-Ton de carrilleras ibéricas guisadas en reducción de moscatel y milhojas de patatas asadas al romero
Mousse de tosta da Algarrobo con pan de especias y chocolate
MANGOA CATERING
Catering company specialised in social events. They have the experience of a family tradition of more than 100 years and the trust of Grupo Emotiva Events, specialists in social events organisationing and leaders in wedding planning since 1993.
Marcas, productos y servicios que comercializa
They have a wide variety of Sabor a Málaga products and they use them to make some of the most creative dishes in Mangao Catering’s menu that has allowed them to recreat traditional recipes from our cuisine: mango from Málaga, Algarrobo cake, ajobacalo from Lujo del Paladar, suckling lamb from Canillas, Nuestra Señora del Carmen cane honey and avocados from Montosa.

Seis productoras de Sabor a Málaga protagonizarán la II edición de Genius con Fundación el …
Las jornadas, que tienen como objetivo inspirar a nuevas generaciones de cocineros, tendrán lugar los días 30 y 31 de octubre en la Fábrica de Cervezas Victoria con la presencia de profesionales y alumnos de…

Salado homenajea a productores y restauradores como la clave del gran éxito colectivo que ha s…
Con motivo del décimo aniversario, las instalaciones de La Térmica han acogido una jornada en la que se han dado cita productores adheridos a la marca y donde se han entregado reconocimientos a personas que forman…

Francisco Salado destaca en Expoplaya el peso que el segmento de Sol y Playa tiene para el dest…
Los turistas e ingresos que el destino recibe en los meses de junio, julio y agosto suponen el 43% de los que llegan a la provincia de Málaga en todo un año En su apuesta por el sector gastronómico, la Diputación…

La Diputación anima a los malagueños al consumo de productos y experiencias gastronómicas Sa…
La campaña ‘Sorprende el doble, regala Málaga’ pretende impulsar la venta de productores, pequeños comercios de cercanía y restauradores adheridos a la marca El programa de fidelización ‘Málaga Destino’…

La Gran Feria Sabor a Málaga supera los 600.000 euros de volumen de ventas, un 55% más que el…
Francisco Salado destaca el éxito del evento, el más largo de su historia, y apuesta por mantener un número de jornadas similar al de este año dada la buena aceptación de los productores Media docena de entidades…

Villanueva de Tapia celebra la 153º edición de la Real Feria de Ganado del 10 al 12 de octubr…
El vicepresidente Juan Rosas señala que esta fiesta, cuyos orígenes se remontan a 1869, se mantiene como “uno de los encuentros más importantes de la provincia en el ámbito agrícola y…

Sabor a Málaga presenta las propuestas gastronómicas de 20 productores malagueños en el sal�…
Este salón profesional se celebra hoy y mañana en el Palacio de Ferias y Congresos de Torremolinos con más de un centenar de productores de toda España entre los que se incluyen bodegas, almazaras y queserías…