Mercado San Martín 1982 es un restaurante fusión asiático – latino con guiños malagueños. Un proyecto que nace en 2019 de la mano de dos chefs con una larga experiencia  en el sector de la hostelería y varios premios gastronómicos a nivel nacional, Yohanna Zerpa y Elías Tang. Venezolanos de nacimiento, pero con raíces españolas, estos profesionales de la cocina nos brindan en su carta unas propuestas culinarias que unifican a la perfección sus dos tierras de referencia, proyectando la esencia del más auténtico sabor a Málaga.

Entre sus platos, se distingue una cuidada elaboración con productos de nuestro mar Mediterráneo junto a otros ingredientes de cercanía o kilómetro cero y donde los AOVEs malagueños proporcionan un sabor muy revelador.

Entre sus especialidades podemos encontrar:

  • Rompecolchón, un macerado de mariscos con pulpo, mejillones, gambas y almejas.
  • Tartar de Salchichón Málaga.
  • Boquerones en vinagre, anchoas, caldito de pintarroja, gazpachuelo y ensalada malagueña con bacalao.

Una cocina que respira un aire innovador, con toques tradicionales y que maridan a la perfección con los vinos D.O. Málaga y Sierras de Málaga.

Compartir en:
Actualidad

Salado homenajea a productores y restauradores como la clave del gran éxito colectivo que ha s…

Con motivo del décimo aniversario, las instalaciones de La Térmica han acogido una jornada en la que se han dado cita productores adheridos a la marca y donde se han entregado reconocimientos a personas que forman…

Actualidad

Francisco Salado destaca en Expoplaya el peso que el segmento de Sol y Playa tiene para el dest…

Los turistas e ingresos que el destino recibe en los meses de junio, julio y agosto suponen el 43% de los que llegan a la provincia de Málaga en todo un año En su apuesta por el sector gastronómico, la Diputación…

Salado comprando pan artesanal durante la Gran Feria Sabor a Málaga
Actualidad

La Diputación anima a los malagueños al consumo de productos y experiencias gastronómicas Sa…

La campaña ‘Sorprende el doble, regala Málaga’ pretende impulsar la venta de productores, pequeños comercios de cercanía y restauradores adheridos a la marca El programa de fidelización ‘Málaga Destino’…

Actualidad

La Gran Feria Sabor a Málaga supera los 600.000 euros de volumen de ventas, un 55% más que el…

Francisco Salado destaca el éxito del evento, el más largo de su historia, y apuesta por mantener un número de jornadas similar al de este año dada la buena aceptación de los productores Media docena de entidades…

Eventos

Programa de actividades Feria Comarcal Sabor a Málaga en Antequera 2023

El recinto ferial de Antequera acoge desde este viernes 2 y hasta el domingo 4, la Feria Comarcal Sabor a Málaga con una treintena de productores de toda la provincia A continuación puede acceder y descargar el…

Actualidad

La feria Sabor a Málaga llega a Ronda y exhibe las propuestas de 27 productores locales

Desde el viernes 19 y hasta el domingo 21 de mayo, el recinto ferial Ángel Harillo abre sus puertas a la despensa de la provincia junto a un programa con 15 actividades Tres cocineros locales, referentes de la…

Actualidad

Sabor a Málaga colabora con el III Torneo de Golf Contra el Cáncer Costa del Sol Oriental-Axa…

El 17 de junio tendrá lugar esta competición solidaria en el club Baviera Golf que estará ligada a la Solheim Cup y donde el chef Pablo Vega ofrecerá un cóctel y elaborará un postre especial con productos…