Mesón Ibérico Dehesa las Hazuelas
Empresa de restauración con más de 30 años de experiencia en el sector que ofrece en su restaurante del centro histórico de Antequera una cocina tradicional, malagueña y creativa.
Marcas, productos y servicios que comercializa
Porra antequerana
Pío antequerano
Bienmesabe antequerano
Pollo envuelto en panceta con moscatel de Mollina
Solomillo a los montes de Málaga con pasas de la Axarquía
Brazuelo de chivo malagueño
Tarta de queso de cabra malagueña.
Mesón Ibérico Dehesa las Hazuelas
Restaurant company with more than 30 years of experience in the food industry located in the city centre of Antequera, with a traditional, creative and local cuisine.
Marcas, productos y servicios que comercializa
Porra antequerana
Pío antequerano
Bienmesabe antequerano
Chicken wrapped in bacon with muscatel from Mollina
Steak from Málaga with raisins from Axarquía
Suckling lamb leg
Goat cheesecake

La Diputación subraya el valor del tomate huevo de toro del Guadalhorce para el sector agroali…
Los vicepresidentes primero y cuarto, Margarita del Cid y Cristóbal Ortega, respectivamente, asisten en Coín a la tradicional cata-concurso-subasta y destacan la calidad de este producto único El lote ganador de la…

Sabor a Málaga suma este año medio centenar de empresas adheridas y afronta el otoño con el …
La marca promocional de la Diputación estará presente en la Seatrade Cruise Med e impulsará en Roma una presentación de 20 productores malagueños a importantes distribuidores italianos El presidente, Francisco…

La Diputación y la Academia Gastronómica de Málaga trabajarán conjuntamente para difundir l…
Se organizarán diversos encuentros, formaciones y charlas, además de publicar un libro que recopila la historia de la Academia Marmolejo explica que “se persigue contribuir a aumentar el conocimiento de la…