Restaurante-Asador Lo PepeMolina
Ubicado en Almayate (Vélez-Málaga), están especializados en carnes a la brasa y platos tradicionales de la cocina malagueña, destacando el chivo lechal. Disponen de dos amplios salones para un total de 250 comensales, zona de tapas, parking privado. Menús especiales para celebraciones.
Marcas, productos y servicios que comercializa
Chivo lechal (Productos de la Cabra Malagueña)
Variada gama de quesos (Productos de la Cabra Malagueña)
Variada gama de quesos (La Cañada del Capitán)
Mermelada de Mango (Mermelada Mango S.L.)
Gama variada de panes (Panadería Confitería Salvador S.L.)
Panes (Panadería Ramos)
Molletes y piquitos (San Roque)
Aceite Oliva Virgen (Aceites Los Romanes)
Aceite Oliva Virgen (Frutas Montosa)
Gama de vinos (Bodegas DIMOBE)
Vinos Altocielo y Lunares (Bodega Lunares)
Cerveza MUREX
Higos y Pasas Moscatel (Grupo Borgeños)
Restaurante-Asador Lo PepeMolina
It is located in Almayate (Vélez-Málaga). They are specialised in baked meat and traditional dishes from Málaga, specially suckling lamb. They have two big rooms for 250 people, a space for tapas and private parking. Special menu for celebrations.
Marcas, productos y servicios que comercializa
This restaurants offers suckling goat an a wide variety of cheese produced in the province, such as: “La Cabra Malagueña” and “la Cañada del Capitán”. They also have mango jam, bread from “Confitería Salvador”, “Panadería Ramos” and molletes and breadsticks “San Roque”.
Their extra virgin olive oil is from “aceites Los Romanes” and “AOVE Frutas Montosa” and the best wines from “Vinos Dimobe” y “Vinos de Bodegas Lunares” (Altocielo y Lunares). They also serve “Cervezas Murex” and figs and raisins from “Grupo Borgeño”.

Salado homenajea a productores y restauradores como la clave del gran éxito colectivo que ha s…
Con motivo del décimo aniversario, las instalaciones de La Térmica han acogido una jornada en la que se han dado cita productores adheridos a la marca y donde se han entregado reconocimientos a personas que forman…

Francisco Salado destaca en Expoplaya el peso que el segmento de Sol y Playa tiene para el dest…
Los turistas e ingresos que el destino recibe en los meses de junio, julio y agosto suponen el 43% de los que llegan a la provincia de Málaga en todo un año En su apuesta por el sector gastronómico, la Diputación…

La Diputación anima a los malagueños al consumo de productos y experiencias gastronómicas Sa…
La campaña ‘Sorprende el doble, regala Málaga’ pretende impulsar la venta de productores, pequeños comercios de cercanía y restauradores adheridos a la marca El programa de fidelización ‘Málaga Destino’…

La Gran Feria Sabor a Málaga supera los 600.000 euros de volumen de ventas, un 55% más que el…
Francisco Salado destaca el éxito del evento, el más largo de su historia, y apuesta por mantener un número de jornadas similar al de este año dada la buena aceptación de los productores Media docena de entidades…

Programa de actividades Feria Comarcal Sabor a Málaga en Antequera 2023
El recinto ferial de Antequera acoge desde este viernes 2 y hasta el domingo 4, la Feria Comarcal Sabor a Málaga con una treintena de productores de toda la provincia A continuación puede acceder y descargar el…

La feria Sabor a Málaga llega a Ronda y exhibe las propuestas de 27 productores locales
Desde el viernes 19 y hasta el domingo 21 de mayo, el recinto ferial Ángel Harillo abre sus puertas a la despensa de la provincia junto a un programa con 15 actividades Tres cocineros locales, referentes de la…

Sabor a Málaga colabora con el III Torneo de Golf Contra el Cáncer Costa del Sol Oriental-Axa…
El 17 de junio tendrá lugar esta competición solidaria en el club Baviera Golf que estará ligada a la Solheim Cup y donde el chef Pablo Vega ofrecerá un cóctel y elaborará un postre especial con productos…