Ubicado en Almayate (Vélez-Málaga), están especializados en carnes a la brasa y platos tradicionales de la cocina malagueña, destacando el chivo lechal. Disponen de dos amplios salones para un total de 250 comensales, zona de tapas, parking privado. Menús especiales para celebraciones.

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

Chivo lechal (Productos de la Cabra Malagueña)

Variada gama de quesos (Productos de la Cabra Malagueña)

Variada gama de quesos (La Cañada del Capitán)

Mermelada de Mango (Mermelada Mango S.L.)

Gama variada de panes (Panadería Confitería Salvador S.L.)

Panes (Panadería Ramos)

Molletes y piquitos (San Roque)

Aceite Oliva Virgen (Aceites Los Romanes)

Aceite Oliva Virgen (Frutas Montosa)

Gama de vinos (Bodegas DIMOBE)

Vinos Altocielo y Lunares (Bodega Lunares)

Cerveza MUREX

Higos y Pasas Moscatel (Grupo Borgeños)

Boletín

Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº69

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí! BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA Nº69 Viernes 17 de Septiembre de…
Aceitunas y encurtidos Almario
Reportajes

Aceitunas y encurtidos Almario y sus Aloreñas D.O. “partías y aliñás”, una apuesta por …

    Aceitunas y encurtidos Almario es una pequeña empresa familiar ubicada en el término municipal de Ronda, capital de la comarca malagueña de la Serranía de Ronda, dedicada a la producción…
Bodega Fontalba Capote uvas
Reportajes

Bodega Fontalba & Capote, vinos ecológicos con cuerpo y alma de promesa

  Bodega Fontalba & Capote, también conocida como ‘El Niño de la Salina’ o ‘Andresito’, es una pequeña empresa familiar ubicada en el término municipal de Almargen –en la comarca del…