Bendita Katalina es un restaurante ubicado en la Casa Club Añoreta, en el municipio axárquico del Rincón de la Victoria. Un soleado y brillante lugar de la Costa del Sol desde el que Katalina, una adelantada a su tiempo y foodie de los 50, crea un concepto de cocina cuyos sabores, olores y texturas se convierten en toda una experiencia.

Tras numerosos viajes y aventuras, Katalina vuelve a su tierra y desde su casa nos acerca sus técnicas de cómo tratar, amar y respetar el género, consiguiendo así que sus “arquitectos”, como ella llama a sus chefs, creen lo que en esta cocina desea representar.

Todas las vivencias personales de Katalina están reflejadas en cada una de sus propuestas gastronómicas, donde se fusiona lo terrenal con lo divino, el clima y el paisaje.

Un viaje a través del paladar acompañado de la propuesta más exclusiva de champagnes, maridaje y la mejor coctelería de autor.

 

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

En la carta de Bendita Katalina conviven recetas de todo el mundo con platos del recetario tradicional malagueño, todo ello elaborado con ingredientes de la provincia, productos locales y de kilómetro cero.

Platos malagueños:

  • Gazpachuelo malagueño
  • Chivo de Canillas al horno andalusí
  • Mi strak tartar amontillado con papas Paco
  • Templada de verduras asadas con aguacate a la brasa
  • Yogur con tocino de cielo.

 

Vinos con D.O.P.

  • Botanic blanco
  • Botanic espumoso
  • Vino blanco Cloé
  • Vino tinto Cortijo Los Aguilares

 

 

Actualidad

Salado homenajea a productores y restauradores como la clave del gran éxito colectivo que ha s…

Con motivo del décimo aniversario, las instalaciones de La Térmica han acogido una jornada en la que se han dado cita productores adheridos a la marca y donde se han entregado reconocimientos a personas que forman…

Actualidad

Francisco Salado destaca en Expoplaya el peso que el segmento de Sol y Playa tiene para el dest…

Los turistas e ingresos que el destino recibe en los meses de junio, julio y agosto suponen el 43% de los que llegan a la provincia de Málaga en todo un año En su apuesta por el sector gastronómico, la Diputación…

Salado comprando pan artesanal durante la Gran Feria Sabor a Málaga
Actualidad

La Diputación anima a los malagueños al consumo de productos y experiencias gastronómicas Sa…

La campaña ‘Sorprende el doble, regala Málaga’ pretende impulsar la venta de productores, pequeños comercios de cercanía y restauradores adheridos a la marca El programa de fidelización ‘Málaga Destino’…

Actualidad

La Gran Feria Sabor a Málaga supera los 600.000 euros de volumen de ventas, un 55% más que el…

Francisco Salado destaca el éxito del evento, el más largo de su historia, y apuesta por mantener un número de jornadas similar al de este año dada la buena aceptación de los productores Media docena de entidades…

Eventos

Programa de actividades Feria Comarcal Sabor a Málaga en Antequera 2023

El recinto ferial de Antequera acoge desde este viernes 2 y hasta el domingo 4, la Feria Comarcal Sabor a Málaga con una treintena de productores de toda la provincia A continuación puede acceder y descargar el…

Actualidad

La feria Sabor a Málaga llega a Ronda y exhibe las propuestas de 27 productores locales

Desde el viernes 19 y hasta el domingo 21 de mayo, el recinto ferial Ángel Harillo abre sus puertas a la despensa de la provincia junto a un programa con 15 actividades Tres cocineros locales, referentes de la…

Actualidad

Sabor a Málaga colabora con el III Torneo de Golf Contra el Cáncer Costa del Sol Oriental-Axa…

El 17 de junio tendrá lugar esta competición solidaria en el club Baviera Golf que estará ligada a la Solheim Cup y donde el chef Pablo Vega ofrecerá un cóctel y elaborará un postre especial con productos…