La Cruz de Piedra es un restaurante ubicado en el municipio de Coín, en la carreta hacia Marbella, que nace en 1988 gracias al tesón y emprendimiento de Antonio Berrocal y Emilia Pilar Rodríguez, quienes con mucha ilusión forjaron un negocio con unas 25 mesas y que con asiduidad empezaron a estar siempre llenas. Años de gran esfuerzo, trabajo, mejoras y gracias a una clientela fiel lograron que poco a poco, el restaurante la Cruz de Piedra, fuera referencia a nivel provincial.

UN RESTAURANTE ÚNICO EN UN LUGAR PRIVILEGIADO

La Cruz de Piedra es un lugar ideal para disfrutar de una deliciosa comida casera elaborada con los mejores productos malagueños. Una cocina hecha con criterio, gusto y esmero que te sorprenderá por su gran variedad de platos, haciéndote descubrir el sabor de la gastronomía de la tierra. Asimismo, disponen de una parrilla para cocinar sobrosas carnes.

Un ambiente familiar y cálido, además de un trato exquisito que te hará sentir como en casa. Un espacio perfecto para tapear, comidas de empresa y disfrutar de los mejores encuentros con la familia.

De igual modo, cuentan con una amplia carta de vinos con D.O. Málaga y Sierras de Málaga para el mejor maridaje.

Hacía el año 2001, coincidiendo con la jubilación de los fundadores, es su hijo más pequeño, Miguel Ángel, el que coge el relevo y decide iniciar un nuevo proyecto, algo más grande, creando la Finca la Cruz de Piedra especializada en Celebraciones, donde hasta hoy en día se han celebrado más de 1.500 bodas.

La excelente materia prima es el colofón de un restaurante que es a la vez finca en la que celebrar todo tipo de eventos, como bodas, bautizos o comuniones.

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

En la variada carta de este restaurante destacan:

Ensaladas muy malagueñas:

Malagueña con bacalao, Malagueña con atún, de huevos rellenos, de atún y pimientos del piquillo, de pimientos asados, pollo, salpicón de cangrejo, salpicón de marisco, salsa rosa, patatas con alioli, ensaladilla rusa.

Otros platos destacados con Sabor a Málaga

  • Pringá de Puchero
  • Tartár de salchichón de Málaga
  • Tartár de pulpo a la gallega con aguacate
  • Ensalada de queso de cabra
  • Croquetas de berenjena, queso de cabra y miel
  • Croquetas de cocido
  • Callos con garbanzos
  • Garbanzos con acelgas
  • Sopa de Picadillo
  • Tostas con carne mechá
  • Plato de los Montes
  • Carrillada de cerdo al vino tinto
  • Fritura mixta de pescado “Pescaíto frito”
  • Jibia con salsa de almendras
Actualidad

Salado homenajea a productores y restauradores como la clave del gran éxito colectivo que ha s…

Con motivo del décimo aniversario, las instalaciones de La Térmica han acogido una jornada en la que se han dado cita productores adheridos a la marca y donde se han entregado reconocimientos a personas que forman…

Actualidad

Francisco Salado destaca en Expoplaya el peso que el segmento de Sol y Playa tiene para el dest…

Los turistas e ingresos que el destino recibe en los meses de junio, julio y agosto suponen el 43% de los que llegan a la provincia de Málaga en todo un año En su apuesta por el sector gastronómico, la Diputación…

Salado comprando pan artesanal durante la Gran Feria Sabor a Málaga
Actualidad

La Diputación anima a los malagueños al consumo de productos y experiencias gastronómicas Sa…

La campaña ‘Sorprende el doble, regala Málaga’ pretende impulsar la venta de productores, pequeños comercios de cercanía y restauradores adheridos a la marca El programa de fidelización ‘Málaga Destino’…

Actualidad

La Gran Feria Sabor a Málaga supera los 600.000 euros de volumen de ventas, un 55% más que el…

Francisco Salado destaca el éxito del evento, el más largo de su historia, y apuesta por mantener un número de jornadas similar al de este año dada la buena aceptación de los productores Media docena de entidades…

Eventos

Programa de actividades Feria Comarcal Sabor a Málaga en Antequera 2023

El recinto ferial de Antequera acoge desde este viernes 2 y hasta el domingo 4, la Feria Comarcal Sabor a Málaga con una treintena de productores de toda la provincia A continuación puede acceder y descargar el…

Actualidad

La feria Sabor a Málaga llega a Ronda y exhibe las propuestas de 27 productores locales

Desde el viernes 19 y hasta el domingo 21 de mayo, el recinto ferial Ángel Harillo abre sus puertas a la despensa de la provincia junto a un programa con 15 actividades Tres cocineros locales, referentes de la…

Actualidad

Sabor a Málaga colabora con el III Torneo de Golf Contra el Cáncer Costa del Sol Oriental-Axa…

El 17 de junio tendrá lugar esta competición solidaria en el club Baviera Golf que estará ligada a la Solheim Cup y donde el chef Pablo Vega ofrecerá un cóctel y elaborará un postre especial con productos…