Restaurante Ménade
Ménade es un restaurante de cocina de autor que cuenta con el galardonado chef Pablo Vega al frente de los fogones. Un su carta se distingue una atractiva propuesta de platos de alta cocina elaborada con productos locales, fundamentalmente localizados en la comarca de la Axarquía. La calidad del producto unida a las cualidades creativas del chef permiten expandir las experiencias sensoriales.
El restaurante Ménade abrió sus puertas en enero de 2022 en la localidad de Caleta de Vélez, en el entorno idílico de Baviera Golf. Su salón principal cuenta con un diseño cuidado para disfrutar cómodamente de su propuesta gastronómica. Desde la primera visita, el comensal podrá descubrir que Ménade va más allá de un restaurante con cocina de autor.
Ménade puede convertirse en un lugar de referencia para la celebración de eventos en la Axarquía.
Entre platos distinguibles de gastronomía malagueña se puede encontrar:
Gazpachuelo
Presa en Adobillo
Croquetas del puchero
Huevos rotos con salchichón de Málaga
Postres: Milhoja sabor a Málaga y Torrijas con mango.
Marcas, productos y servicios que comercializa
Relación de productos Sabor a Málaga que se emplean en la elaboración de sus platos:
Aceite de Periana.
Pimientos asados Pronaxa.
Tortas de algarrobo de Pastelerías Ramos.
Aceitunas Bravo.
Miel de caña de Frigiliana,
Vinos Lagar de cabrera, blanco y Zumbral de Bodegas Dimobe.
Vino rosado Lunares de Ronda.
Cervezas Victoria.
Salchichón de Málaga.
Frutos secos El Reloj.

Salado homenajea a productores y restauradores como la clave del gran éxito colectivo que ha s…
Con motivo del décimo aniversario, las instalaciones de La Térmica han acogido una jornada en la que se han dado cita productores adheridos a la marca y donde se han entregado reconocimientos a personas que forman…

Francisco Salado destaca en Expoplaya el peso que el segmento de Sol y Playa tiene para el dest…
Los turistas e ingresos que el destino recibe en los meses de junio, julio y agosto suponen el 43% de los que llegan a la provincia de Málaga en todo un año En su apuesta por el sector gastronómico, la Diputación…

La Diputación anima a los malagueños al consumo de productos y experiencias gastronómicas Sa…
La campaña ‘Sorprende el doble, regala Málaga’ pretende impulsar la venta de productores, pequeños comercios de cercanía y restauradores adheridos a la marca El programa de fidelización ‘Málaga Destino’…

La Gran Feria Sabor a Málaga supera los 600.000 euros de volumen de ventas, un 55% más que el…
Francisco Salado destaca el éxito del evento, el más largo de su historia, y apuesta por mantener un número de jornadas similar al de este año dada la buena aceptación de los productores Media docena de entidades…

Programa de actividades Feria Comarcal Sabor a Málaga en Antequera 2023
El recinto ferial de Antequera acoge desde este viernes 2 y hasta el domingo 4, la Feria Comarcal Sabor a Málaga con una treintena de productores de toda la provincia A continuación puede acceder y descargar el…

La feria Sabor a Málaga llega a Ronda y exhibe las propuestas de 27 productores locales
Desde el viernes 19 y hasta el domingo 21 de mayo, el recinto ferial Ángel Harillo abre sus puertas a la despensa de la provincia junto a un programa con 15 actividades Tres cocineros locales, referentes de la…

Sabor a Málaga colabora con el III Torneo de Golf Contra el Cáncer Costa del Sol Oriental-Axa…
El 17 de junio tendrá lugar esta competición solidaria en el club Baviera Golf que estará ligada a la Solheim Cup y donde el chef Pablo Vega ofrecerá un cóctel y elaborará un postre especial con productos…