Ménade es un restaurante de cocina de autor que cuenta con el galardonado chef Pablo Vega al frente de los fogones. Un su carta se distingue una atractiva propuesta  de platos de alta cocina elaborada con productos locales, fundamentalmente localizados en la comarca de la Axarquía. La calidad del producto unida a las cualidades creativas del chef permiten expandir las experiencias sensoriales.

El restaurante Ménade abrió sus puertas en enero de 2022 en la localidad de Caleta de Vélez, en el entorno idílico de Baviera Golf. Su salón principal cuenta con un diseño cuidado para  disfrutar cómodamente de su propuesta gastronómica. Desde la primera visita, el comensal podrá descubrir que Ménade va más allá de  un restaurante con cocina de autor.

Ménade puede convertirse en un lugar de referencia para la celebración de eventos en la Axarquía.

Entre platos distinguibles de gastronomía malagueña se puede encontrar:
Gazpachuelo
Presa en Adobillo
Croquetas del puchero
Huevos rotos con salchichón de Málaga
Postres: Milhoja sabor a Málaga y Torrijas con mango.

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

Relación de productos Sabor a Málaga que se emplean en la elaboración de sus platos:

Aceite de Periana.
Pimientos asados Pronaxa.
Tortas de algarrobo de Pastelerías Ramos.
Aceitunas Bravo.
Miel de caña de Frigiliana,
Vinos Lagar de cabrera, blanco y Zumbral de Bodegas Dimobe.
Vino rosado Lunares de Ronda.
Cervezas Victoria.
Salchichón de Málaga.
Frutos secos El Reloj.

Actualidad

Las bodegas Bentomiz, Los Frutales, Jorge Ordóñez y Dimobe, ganadoras de los premios a los me…

También se han concedido accésits a las bodegas Málaga Virgen, por usar técnicas tradicionales, y Fabio Coullet, por la recuperación de la uva autóctona romé Es la novena edición de este certamen de Sabor a…

Presentación de Vinarama con autoridades y vinos malagueños
Actualidad

Arranca Vinarama con espacios gastronómicos Sabor a Málaga y 17 bodegas de la provincia

La Térmica acoge desde hoy y hasta el domingo la tercera edición de este gran evento en torno a los vinos malagueños que contará con más de 40 actividades multidisciplinares El vicepresidente Manuel Marmolejo…

Actualidad

Salado homenajea a productores y restauradores como la clave del gran éxito colectivo que ha s…

Con motivo del décimo aniversario, las instalaciones de La Térmica han acogido una jornada en la que se han dado cita productores adheridos a la marca y donde se han entregado reconocimientos a personas que forman…

Actualidad

Francisco Salado destaca en Expoplaya el peso que el segmento de Sol y Playa tiene para el dest…

Los turistas e ingresos que el destino recibe en los meses de junio, julio y agosto suponen el 43% de los que llegan a la provincia de Málaga en todo un año En su apuesta por el sector gastronómico, la Diputación…

Salado comprando pan artesanal durante la Gran Feria Sabor a Málaga
Actualidad

La Diputación anima a los malagueños al consumo de productos y experiencias gastronómicas Sa…

La campaña ‘Sorprende el doble, regala Málaga’ pretende impulsar la venta de productores, pequeños comercios de cercanía y restauradores adheridos a la marca El programa de fidelización ‘Málaga Destino’…

Actualidad

La Gran Feria Sabor a Málaga supera los 600.000 euros de volumen de ventas, un 55% más que el…

Francisco Salado destaca el éxito del evento, el más largo de su historia, y apuesta por mantener un número de jornadas similar al de este año dada la buena aceptación de los productores Media docena de entidades…

Campaña promoción productos locales Alcampo Marbella 1
Actualidad

La Diputación de Málaga organiza una nueva campaña de promoción de los productos Sabor a M�…

La campaña ha arrancado hoy con una demostración de cocina y degustaciones para los asistentes, y hasta el 3 de marzo se promocionarán en este establecimiento más de 150 productos adheridos a la marca Mª Francisca…

Diputado Sabor a Málaga y directivos Carrefour Torremolinos
Actualidad

Once hipermercados Carrefour y Costasol de la provincia celebran la Feria Sabor a Málaga con m…

Con una media de 40.000 clientes diarios en todos los centros, se estima que alrededor de 500.000 personas pasen por la muestra de productos de ‘Sabor a Málaga’ hasta el 29 de febrero El vicepresidente Manuel…

Actualidad

Salado elogia en la clausura de H&T la apuesta del sector hostelero por la calidad, la inn…

Esta edición del Salón H&T ha contado con cerca de 400 empresas, más de 26.000 metros cuadrados de exposición, 350 chefs de referencia y más de 60 expertos La Diputación de Málaga ha participado con dos…