Sergio Megías Gastrobar
Sergio Megías Gastrobar is a young company that was born 7 years ago. Sergio Megías, chef and owner, believes in local products, city and village evolution, young employment and in our land, work and local development.
Marcas, productos y servicios que comercializa
Sergio Megías Gastrobar with the following establishments:
Bodegas Doña Felisa (chinchilla roble, 6+6, doble 12, Cloe blanco)
Bodegas Joaquín Fernández; organic wines
Bodegas Dimobe,white, red, Zumbral and sparkling (soon) wine
Sweet wines and PX from Málaga like orange Muscat, sweet Andresito, red wine and a wide variety of wines from bodegas Niño la Salina.
Some products from Bodegas Gomara.
Avocado from Axarquía and fruits and vegetables from Valle del Guadalhorce, distributed by Mercafruta and local fruit shops that boost the development and distribution of these products and retail sail to some producers.
Mango from Axarquía and 1 kg mango chutney
485 gr mango jam
Gordales and chupadedos olives from Roldan in restaurant bottles
Brandy and coñac from El Tajo, in Ronda.
Quesos el Pinsapo.
Productos de la Cabra Malagueña como suckling lamb, goat chorizo and salchichón, cheese, pâté, fresh meat.
Sergio Megías Gastrobar
Sergio Megías Gastrobar es una empresa joven, que nació hace 7 años. Sergio Megías su chef y propietario, desde que se creó la empresa apuesta por el producto local, por la evolución municipal y provincial, apoyando a los jóvenes malagueños dando empleo; y defendiendo el producto, nuestro campo, el trabajo y el desarrollo local.
Marcas, productos y servicios que comercializa
En Sergio Megías Gastrobar trabajan con las siguientes referencias:
Bodegas Doña Felisa (chinchilla roble, 6+6, doble 12, Cloe blanco.
Bodegas Joaquín Fernández; finca los frutales rosado ecológico, hacienda la vizcondesa ecológico.
Bodegas Dimobe, lagar de cabrera blanco y tinto, Zumbral y próximamente espumoso.
Además de otros vinos dulces, y PX de Málaga como moscatel de naranja, Andresito dulce, tinto y toda su gama de bodegas Niño la Salina.
Algunos productos Bodegas Gomara.
Aguacate de la Axarquía, y frutas y verduras del Valle del Guadalhorce, distribuidas por Mercafruta y por fruterías locales, fomentando así el desarrollo y comercialización de los productos; además de la compra directa a algunos productores.
Mango de la Axarquía, y su chutney de mango en formato 1kg.
Mermelada de mango en formato de 485 hgs.
Aceitunas gordales y chupadedos de Roldan en formato garrafa de hostelería.
Brandy y coñac El Tajo, de Ronda.
Quesos el Pinsapo.
Productos de la Cabra Malagueña como lingote de chivo lechal, chorizo y salchichón de cabra, quesos, paté, carne fresca.

Salado homenajea a productores y restauradores como la clave del gran éxito colectivo que ha s…
Con motivo del décimo aniversario, las instalaciones de La Térmica han acogido una jornada en la que se han dado cita productores adheridos a la marca y donde se han entregado reconocimientos a personas que forman…

Francisco Salado destaca en Expoplaya el peso que el segmento de Sol y Playa tiene para el dest…
Los turistas e ingresos que el destino recibe en los meses de junio, julio y agosto suponen el 43% de los que llegan a la provincia de Málaga en todo un año En su apuesta por el sector gastronómico, la Diputación…

La Diputación anima a los malagueños al consumo de productos y experiencias gastronómicas Sa…
La campaña ‘Sorprende el doble, regala Málaga’ pretende impulsar la venta de productores, pequeños comercios de cercanía y restauradores adheridos a la marca El programa de fidelización ‘Málaga Destino’…

La Gran Feria Sabor a Málaga supera los 600.000 euros de volumen de ventas, un 55% más que el…
Francisco Salado destaca el éxito del evento, el más largo de su historia, y apuesta por mantener un número de jornadas similar al de este año dada la buena aceptación de los productores Media docena de entidades…

Programa de actividades Feria Comarcal Sabor a Málaga en Antequera 2023
El recinto ferial de Antequera acoge desde este viernes 2 y hasta el domingo 4, la Feria Comarcal Sabor a Málaga con una treintena de productores de toda la provincia A continuación puede acceder y descargar el…

La feria Sabor a Málaga llega a Ronda y exhibe las propuestas de 27 productores locales
Desde el viernes 19 y hasta el domingo 21 de mayo, el recinto ferial Ángel Harillo abre sus puertas a la despensa de la provincia junto a un programa con 15 actividades Tres cocineros locales, referentes de la…

Sabor a Málaga colabora con el III Torneo de Golf Contra el Cáncer Costa del Sol Oriental-Axa…
El 17 de junio tendrá lugar esta competición solidaria en el club Baviera Golf que estará ligada a la Solheim Cup y donde el chef Pablo Vega ofrecerá un cóctel y elaborará un postre especial con productos…